Показать сообщение отдельно
Leonardo da Vinci
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2019, 11:53
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #247 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от суперпорка Посмотреть сообщение
Ну да доебуться еще до того белый дым из тебя выходит или черный
на каждом этаже делайте как эта труба называется затягивающия
что то только для детей площадки спортивные строят, где курилки? ДЕТИ ОТНЯЛИ ВСЮ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ! сейчас и им введут всю хуйню там с 3х лет на завод
Курилки нам сделали так что тут не придерешься
Кофейный аппарат поставили?)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
Компьютерный герой, запили ка, бротиш, пруфов что ль каких аль фотокарточек, шоб посоны в тебе порядочного разглядели!

Ритуал, а что у него за виртуал?

Ну вообще, ахуеть как у вас там в столицах мудрено все: службы безопасности
Сколько тут аттачментов можно запилить, шесть? В общем, во вложении.
Но с цензурой Ведь хип-хоп.ру это не тот форум, чтоб вот так еблом светить, да ещё и про контору свою рассказывать в открытую, что да как. Ещё может сколько ООО-шек и ИПешек, где на упрощёнке, а где на вменёнке рассказать кому

Виртуалов у меня никаких нет, тут что-то путают люди, говорящие такое

По поводу полиграфа - приходилось через эту хуйню проходить при повышении
У нас был свой негласный секрет, передаваемый из уст в уста как его проходить)) Бета-адреноблокатор (анаприлин, например) под язык - в помощь. Но главное не переборщить с дозировкой. Ни в коем случае нельзя принимать тем, у кого брадикардия - иначе сердце может остановиться.
Я когда поместил таблетку под язык - тёмные круги в глазах появились, звуки стали слегка расплываться, думал свалюсь. На время действия таблетки - пульс вообще не поднимается, несмотря ни на что. Правда потом идёшь как скованный, еле руками и ногами можно пошевелить.
Нейролептики (наподобие тералиджена) не стоит употреблять, у них побочный эффект - тахикардия, а это плохо для теста.
Делать такую хуйню с анаприлином пришлось - ибо много разных историй слышали у нас на работе, как абсолютно нормальные парни, кто не крысятничал, не брал никаких откатов - запороли тест. И даже если он доказывал, что "у него физически не было возможности скрысить" - специалист по полиграфу объяснял "значит у тебя тревожность повышенная", и на такую должность ты не подходишь.
Поэтому ну нахуй. Умный в гору не пойдёт, а обойдёт. Рисковать ради бравады нет смысла.
А вот брать кровь на токсикологическую экспертизу до- и после- полиграфа никто из этих умников до сих пор не догадался
Тянка на второй фотке твоя коллега?)

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Но опять же, я его как человека не знаю(клавиатурного героя), может просто нездоровые понты, но по факту человек не плохой окажется. Хз, короче, дилемма.
Вот честно признаюсь, в жизни - не выёбываюсь. На хип-хоп.ру просто стиль общения был такой испокон веков. А как говорил Карл Маркс - бытие определяет сознание. И возможно с кем-то начал общаться с позиции выебонов и понтов.... Вообще так делать конечно не нужно... один хуй мы все уйдём отсюда одинаково из этого мира. Поэтому, если я кого задел своими сообщениями/выебонами - извините...
Ты вроде Педалика бить собирался, когда заявил что к нему в Воронеж для этого приедешь