Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2019, 19:45
LastFm
  #259 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой
Слушай, fit, а почему ты всё время выходишь через определённые интервалы в сеть? Это правда от дежурной медсестры всё зависит? Или тебя на отгулы отпускают?
приятно, что меня тут помнят и даже отслеживают мою активность на форуме. а я вот в душе не ебу кто ты и с каким интервалом сюда заходишь

ты представься для начала, что ли. судя по дате реги, ты своим шизоидным бредом основательно всех заебал и твой старый акк отправлен на бутылку

Добавлено через 34 минуты 14 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от winte Посмотреть сообщение
Окей, бротва, я сейчас по-отцовски поясню почему вы на подсознательном уровне видите в нем пиздабола, но не можете понять почему.
Как он сам признался:

-
наша компания не занимается производством здесь в РФ, а ведёт внешнеэкономическую деятельность с другими странами, в частности с Китаем
Читай - "закупили китайских айфонов за 50$, продали за 150$". Нет, охуенный бизнес, очень нужный и я ничего против не имею.

-
Мне по работе частенько приходиться оптимизировать деятельность своего отдела и отчитываться перед генеральным в виде таких вот схем.
Одно из трёх - продажи, сопровождение договоров или закупки.
Читай - "я просто винтик в этой системе шестеренок, просто чуть лучше смазанный и мне платят бабки только за то, что я не проебываюсь в этих схемах".
Показать скрытый текст
Естественно, беспруфную пиздаболию про командировки в Китай мы в расчёт не берем.

Вот только одновременно с этим у меня чувак, работающий над СМЭВ 3, отказался от оффера, где бы он дрочился над какой-то хуитой для блоггеров и получал бы раза в полтора больше. А смысл в том, что для адекватного человека бабло - не главное, интереснее делать то, что трудно и принесет пользу людям. Ну типа, блять, мотивация, вызов самому себе, выход из зоны комфорта и прочая хуита.

Окей, а теперь самое интересное. Вот основные тезисы его мироустройства:
-
работа далеко не "копеечная", отличные условия, плюс несколько международных командировок в год, одним словом интересная.
Показать скрытый текст
Здесь прикольный момент - он не говорит о том, что за работа, он говорит "бабки, плюшки, командировки". То есть, он сам себе боится признаться что тратит жизнь на хуйню и бротишек-пользователей в этом преступно хочет убедить, паршивец.

-
Ну вот так получилось - что у меня никогда не было желания идти простым рабочим, ибо у них в 90-ых (например) з/п вообще никакая была. Да и сейчас такая же петрушка... Зачем мне работа, которая будет приносить копейки?
-
Я лишь рассказываю, как на личностном уровне можно извлекать выгоду для себя, даже живя в таких блядских условиях.
-
А просто адаптироваться к современным условиям в стране.
-
возвращаться ради того, чтобы не быть "зашкварным работником импорт-сферы" - как-то не тянет.
Несложными логическими манипуляциями придем к выводу, что в его картине мире уличная давалка, получающая 2к/ч, стоит выше него и он ей дичайше завидует, например

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Ах да, совсем забыл: все его эти "экономические теории" и рассказы о том как надо "правильно" - хуита полная.
Ну он может не говорить, о том где работает, поскольку его могут штрафануть, к примеру. У нас именно так - если ты гдето чото заикнулся о компании, то может прийти грозный бывшефсбшник, а ныне глава охранки и поинтересоваться а чойто? И ебануть выговор

Но он осмотрительно пишет конечно. В целом - он довольно правильно понимает ситуацию в регионах, и честно говоря, местами даже толкает здравую мысль - хочешь жить умей вертется, но не конкретизирует как. И где грань нормальности при таком подходе, меня лично вот это немного напрягает - можно ведь и микрозаймы выдавать, а потом утюг на живот должничку. Образно

Ну и по опыту жизни - обычно бахвалятся те, кто не очень эээ специалист. У нас такой один работает - его послушать, так на нем работа отдела держится, а по факту ему даже работу не поручаем - проде самому сделать, чем за ним переделывать. Но опять же, я его как человека не знаю(клавиатурного героя), может просто нездоровые понты, но по факту человек не плохой окажется. Хз, короче, дилемма.
я не знаю чо вы в его телегах сверхординарного и мудрого нашли.
вот мы российское подразделение огромной американской корпорации. занимаемся производством и продажей высокотехнологичной продукции по всему миру. у нас этими заграничными командировками никого не удивишь. ездят в англию, корею, сша и еще там куда-то. причем не только руководители, но и среднее звено. главное знать английский. и к нам кто только не приезжал: американцы, индусы, бразильцы и тд.
американцы в головном офисе вообще охуевают от условий ведения бизнеса в рф. но это не мешает нашей конторе ебать в рот российских конкурентов на внутреннем рынке, вести здесь производство и комфортно себя чувствовать.

а клавиатурный - это классический образец расейского бизнеса. когда безграмотное совковое жлобство накладывается на капиталистические понятия. таким не интересно ничего развивать, производить. главное сделать побольше маржи для себя любыми средствами. такие никогда не работали в нормальных компаниях, никогда не построят нормальный бизнес и никогда не будут заинтересованы что-то развивать в этой стране

Последний раз редактировалось -fit-, 27 февраля 2019 в 20:20.