Слава б-гу забыли про ебучую "чебуритизацию", в которую верят некоторые - как в скорый конец света верят сектанты. Тему реально надо переименовать
-Цитата от OneLoveFM
Клавиатурный Герой написал что извиняются там перед кем-то, если кого-то задел
Господь с тобой

Я имел в виду, что извиняюсь, если кого-то задел выебонами (это "когда один человек ставит себя выше другого/других"). Но если кто-то на меня наезжает, (ещё и без аргументации) и затем следует мой ответ - то зачем тут извиняться то? С чего бы?
-Цитата от -fit-
безграмотное совковое жлобство накладывается на капиталистические понятия
Начинается шизофазия. "Совок" - плохо. "Капитализм" - плохо. А что тогда хорошо? Ах да, ты же ещё и белогвардеецЪ. Так чего ж ты на крупную американскую ТНК работаешь то? Одевай папаху, бери нагайку, выходи на улицу и начинай стегать всех "коммуняк" и "капиталюг"
-Цитата от -fit-
никогда не будут заинтересованы что-то развивать в этой стране
Только твоя американская компания "разовьёт что-то" в нашей стране

Ведь треклятые коммуняки не смогли, остаются только американцы. Ну прямо в стиле твоего любимого Колчака, когда тот рукоплескал американским военным сто лет тому назад!
Я ж ведь предлагал, что надо сделать для отечественного развития (даже в этой теме писал). И даже специально поделил на 2 части месседж. Глобальное и личное. То, что ты мне ставишь в вину - это то, чем я занимаюсь лично (а занимаюсь этим потому, что заебался на личностном уровне копейки получать на наших заводах и раз в год на вынужденном бс сидеть), плюс - я не в правительстве работаю, если что. А вот чем заниматься нашей стране ГЛОБАЛЬНО - ты понятия не имеешь. У тебя всё как всегда: "коммуняги педорасы, капиталюги - геи, я работаю на геев и ненавижу педорасов!!!1"
Понимаю, что ты можешь отвертеться и сказать, что всего лишь трудишься водителем в этой своей американо-российской конторе и не зашкварился, в отличие от остальных...
Но так или иначе, я реально не могу поверить, что ты не страдаешь никаким расстройством личности. Прости.
-Цитата от -fit-
ты представься для начала, что ли. судя по дате реги, ты своим шизоидным бредом основательно всех заебал и твой старый акк отправлен на бутылку
Ну что ты. Это мой единственный акк на форуме. Я же законопослушный форумщик, в отличие от некоторых