Показать сообщение отдельно
Политкорректный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2019, 23:22
  #265 (ПС)
Уж чего, чего, а военную технику у нас делать умеют Смотри fit, для тебя статья, как для главного советофоба форума МиГ-21 ВВС Индии сбил F-16 Пакистана

-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Какой же ты жалкий пидарок, а еще и про Ваганыча что-то постил
Трясись за своё тёпленькое местечко тварь и приговаривай "всё хорошо"
Ущербным это свойственно, придумать себе манямирок где они "царь во двроца".
Ух, ебать как у тебя подгорело, пиздеееец.
Охлади свой пукан холодной водичкой)))
Я тебе писал здесь и про то, что Пыне выгодней использовать свою фабрику троллей на интернет-поприще, чем запрещать всё и т.д. Но ты либо не считаешь это всё фактами, либо у тебя глазные яблоки соскальзывают с этих вот моих букв... ну как ещё мне до тебя достучаться, что ещё написать то?
Кстати, ты меня тут упрекаешь - а ты сам на жопе ровно не сидишь? Вот смотри, если бы была ситуация, что нас реально захватили рептилии и заменили интернет чебурнетом. Что бы ты стал делать? Ты продолжил бы "освещать" и "бастовать" (тебя же цитирую из этой темы). Нет бы ты собрал программистов и организовал бы некое "цифровое сопротивление" (или вошёл в такую структуру), но ты даже и этого делать не будешь...
Но виноват во всех грехах - я у тебя, блять

-Цитата от rae Посмотреть сообщение
Я все таки не могу понять ваших идеалистических представлений о работе в этой стране
При нынешней системе власти (а как показывает история - вообщем то и при всех предыдущих) мало-мальски достойно зарабатывать, не мутя/откатывая/воруя что нибудь, ПРАКТИЧЕСКИ невозможно
В регионах, по крайней мере
Руководители бизнеса в Беларуси - ненавидят Лукашенко и мечтают чтобы пендосы его свергли как это происходит в Сирии и Венесуэле. Но белорусский пролетариат его любит. Ведь там идёт контроль распределения доходов, там нет такого, что Гендир Гомсельмаша миллиардер, а работники член сосут (как это происходит в РФ). Плюс нету излишней перенасыщенности рынка ненужными товарами.

Насчёт з/п: в принципе, в России можно попытаться сделать так, что работники со своими специальностями установили бы некую з/п ниже которой они не пойдут работать на предпринимателя (даже революций не нужно для этого, без смены действующего строя). Но вот как их всех организовать массово? Через Телеграм Как бы там не было, нужно делать децентрализовано с ячейками на местах. И всё равно не будет такой гарантии, что некий Вася себя не "демпингнёт" и не пойдёт работать за мЕньшую з/п из-за сложившийся жизненной ситуации, например.