Показать сообщение отдельно
Политкорректный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2019, 21:06
  #271 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Работать можно, но не в РФ
И почему же в РФ работать нельзя?

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Культурный геморой считает, что лично Путин (неумеющий в интернте) науськивает каждого кремлебота. Я вот думаю, что Путин вообще даже не представляет как общение в сети обустроено
Тебе невдомек, что эту хуйню могут ввести не с мотивом тотального контроля, а гораздо проще, например, чтобы просто бабла на этом срубить, как платон для дорог, например. Сколько серверного оборудования купить надо, сколько по, опять же нагрузка на коммуникации. законы Яровой копейками покажутся, а подрядчикомм этого мероприяитя выступит сын какого-нибудь министра. Будет ли это реализовано большой вопрос, но 20 миллиардов притырить норм схема
Жертва бизнес-тренингов, хуле, недаром ведь про Илона Макса там проскакивало че-то, Стив Джобс хз был нет
ЕБУЧИЕ ЖЕРТВЫ БИЗНЕС-ТРЕНИНГОВ, БЛЯДЬ! НАСЛУШАЮТСЯ ВСЯКИХ КОАЧЕЙ ГИПНОТИЗЁРОВ, БЛЯДЬ, А ПОТОМ НА УМНЯКАХ ТУТ ВЕЩАЮТ, БЛЯДЬ! ИЛОНОМАСКОДРОЧЕРЫ, БЛЯДЬ! ФАНАТЫ СТИВА БЛОУДЖОБСА, БЛЯДЬ! ОБКОЛЮТСЯ СВОЕЙ МАРИХУАНОЙ НА ТРЕНИНГАХ, А ПОТОМ ЕБУТСЯ В ЖОПЫ, БЛЯДЬ! ЕБУЧИЕ ЖОПОЁБЫ, БЛЯДЬ! НАХУЙ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА! А ВСЕ НОРМ ПОТСОНЫ ЗАХОДИТЕ НА МОЙ РАЙОН, ГДЕ Я НА КЛАРЫ ЦЕТКИН СТРИТ НАЛЫСО ЗАБРИТ И НАЕБЕНЕН В ХЛАМИНУ. КОГДА УВИДИШЬ МЕНЯ СКИПНИ С РАЙОНА ПИДОР! ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ Я ЕБУ ТАКИХ КАК ТЫ ЕБАНЫХ МУДАКОВ, ЕБАНЫХ МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ, МУДАКОВ!!!

В принципе этому невменяемому индивиду по имени Ретуал писать ничего не буду, тем более он сам признался, что https://www.hip-hop.ru/forum/post1080075671-n981/

Но для интересующихся людей напишу (Ретуал, ты можешь не читать, прокручивай скролл вниз): Стива Джобса, который создал искусственный бренд, сделал чтобы всё было "не как у Майкрософта" с красочной обёрткой, используя Тайванские фабрики (аля "Foxconn") сравнивать с настоящим организатором Маском - это конечно "сильно". Про Илона писать не буду, ведь хватает в нете дрочеров либералов, которые всякие дэмы рисуют, высмеивая Роскосмос и так ненавистную им "Рашку". Но образ "Маска" и его ненормальных фанатов путать с реальным Маском и его заслугами - не стоит (тем более сколько грандиозных задач он перед собой поставил... не зря ему Си Цзиньпин китайское гражданство предлагает; они вон пригласили IBM'ских специалистов в Lenovo, в своё время... знают кого привлекать и как).

По поводу бизнес-тренингов - они тоже разные бывают. Если кто-то ни разу не участвовал в настоящих тренингах и пишет такие вот поверхностные вещи, то это сродни речам Германа Стерлигова о "вреде общеобразовательных школ", мол "там не знания дают, а только детей тупыми делают".
Фальшивых коучей хватает. Помню сразу после защиты диплома не мог какое-то время нормальную работу найти и приходилось идти туда, куда "всех брали" вне зависимости от наличия опыта и образования - "активные продажи" (будь они не ладны). И там у нас проводил тренинги по этим продажам один хуеглот, который надрачивал на Роберта Кийосаки "богатого папы бедного папы". Ещё плюс включали на перерывах в столовой видео "Тренинги Дмитрия Норки" (кстати этот "кашпировский" Норка ещё и по России путешествует, кто-то же ходит на этого фейкера и "учителя" успешности ).
Но потом были у меня компании поинтереснее: и тренинги проводили там - преподаватели психологи, кандидаты/доктора наук из универов. Бизнес-тренинг "Эффективные продажи" (например) включал в себя обучение тому - как выявить к какой ступени (из "пирамиды") относится человек, который стоит перед тобой. Ведь работа с потенциальными клиентами, которые находятся на разных уровней - тоже разная! (мы практиковались друг на друге, в группе из 12 человек, потом уже на практике, на работе). Там на одной только "пирамиде" не заканчивалось обучение. Существует несколько градаций людей по типам. Мы их все разбирали и практиковались (иначе это не тренинг, а недо-лекция). Вот например взаимоотношения между людьми "Отец-сын", "Сын-отец", "коллега-коллега" и т.д. Это тебе нужно было сходу за несколько секунд определить и включить один из паттернов поведения с потенциальным клиентом.

Показать скрытый текст
Ну, если очень коротко, то - общаешься ты с человеком, который выбрал роль общения со всеми окружающими - "отец", смотрит на всех свысока, нахмурив брови, спрашивая "так, а вот это что за хуйня?!". То, чтобы добиться результата и совершить продажу с ним, нужно выбрать роль "сына". Выбирать роль отца и мериться хуями с ним - результат будет 100% нулевым, даже если он и сам собирался совершить покупку. Если же пришёл человек с ролью "сын", стоит с робким взглядом, неуверенные действия - здесь менеджеру/специалисту по впариванию нужно применить роль "отца". Приобнять его, метафорически выражаясь, вселить уверенность. Но если продажник выберет роль "сына" - то ничего не выйдет, потенциальный покупатель ещё сильнее засомневается и уйдёт ничего не купив

Эти тренинги были всегда живые, так сказать. Например, рассказывают про отличие агрессивного человека от сильного, который прикрылся агрессией из-за своей слабости (урок "выявление сильных и слабых") и после некоторых терминов, тренер говорит одной участнице "Так, встала и вышла отсюда!" - та такая смотрит удивлённо, но не встаёт. Тренер спрашивает у участницы (уже нормальным тоном) "Какое у меня сейчас было поведение?", та - "Хамское...", Тренер - "нет, не хамское, а агрессивное, так вот повторюсь сильный человек отличается от агрессивного..." и т.д.
На каждую херню - были такие вот яркие запоминающиеся действия, что я их до сих пор помню. И в разных жизненных ситуациях автоматически использую. Также учили как смотреть человеку в точку между глаз и при этом последнему кажется, что ты смотришь в глаза, но ты его глаз не видишь вообще (агрессивных или ещё каких нехороших глаз - не видишь).

Я перекрестился когда ушёл из ёбаных активных продаж, но определённые уроки конечно извлёк. Была ситуация: нужно было родительскую трёшку продать, чтобы купить им двушку и оставшиеся деньги использовать в счёт погашения своей ипотеки - получилось именно выгодно продать на авито. И это при том, что в целом покупательская способность населения упала и цены на вторичку падали тогда, но необходимый результат был достигнут, спасибо этим тренингам, абсолютно без преувеличения говорю. Да и вообще, не только если ты что-то "продать собрался", в обычной жизни всегда пригодится "работа с возражениями", например когда с гаишником общаешься и т.п. ситуации.

Есть же тренинги и на другие темы. У нас (в моей действующей компании) обязательный тренинг для всех "деловая коммуникация". Со стороны, если посмотришь - наверное кажется идиотизмом такой тренинг, когда нужно в круг стать, друг друга за руки взять и прочие непонятные на первый взгляд вещи. Но потом понимаешь, что после таких занятий начинаешь на любого человека как на брата смотреть, а сам тренинг воспринимаешь ка будто к батюшке сходил на исповедь.
Вот кстати, таким вот занудным мудаковатым людям как ретуал - не мешало бы сходить на "коммуникацию" и избавиться от своей мудаковатости. Ведь если такие люди не умеют коммуницировать с другими людьми - они не только на работе никаких результатов и повышений не добьются, они и в жизни будут угрюмыми мудаками, от которых все будут шарахаться.

-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Всё бы да чужими руками, ай да руководитель, царь во дворца, царь во двроца!
Вот здесь ты либо совершаешь намеренную логическую ошибку в общении, либо сам по-настоящему нелогичен. Твой тезис был бы верен, если бы я залетел в тему чебурэтизации и начал хныкать "ребят, интернет отключат, я не знаю что делать помогите!". И когда мне что-нибудь посоветовали бы, я сказал бы "слушайте, я вот смотрю вы вроде ребята неглупые здесь, давайте соберитесь и организуйте там чтобы всё ништяк было". Вот если бы было так, то тогда ДА, тогда ты был бы прав... но по факту, плачешь ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ здесь только ты. И на моё замечание ты написал "мне вас долбоёбов жалко". Т.е. твой регулярный плач на тему чебурэтизации означает, что ты заботишься о других, и совсем не о себе?)) Нет, сынок, извини, со мной, такой трюк не прокатит

-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Пошёл нахуй, я заебался тебе что-то объяснять, с твоими ахуенными аргументами "ничиго нибудит, ета никаму не выгодна, ви все параноити"
Да, согласен, наше общение - абсолютно непродуктивное с самого начала. Ты начинаешь паниковать, когда кто-то тебе предоставляет контр-факты! А ты же вместо этого прячешься за маской иронии, передёргивания и подлизывания всяким полуграмотным наркошам - в сообщениях которых ты увидел некую контру мне... И решил, поджав хвостик, спрятаться - демонстрируя мне видимость того, что за "реальность чебурэтизации много людей выступает здесь", мол "видишь?")).
Но ты немного не на того напал с такой примитивной тактикой

За сим, думаю общение с тобой надо прекратить, да.