Вижу кого то радует новость, хотя незнаю чему тут радоваться. Что касается нерфов ухода в зал славы классических и базовых карт, уже давно наблюдается такая тенденция, как я понимаю близзардов сильно беспокоит что костяк большинства колод собирается из этих карт, а значит меньше продаются новые паки. Что логично, давайте превратим эти наборы в помойку

Я более чем уверен что со временем они понерфят все более менее играбельные карты, ибо нехуй, хочешь играть покупай новые паки. Последние нерфы выглядят даже смешно, и их обоснование. Нет некоторые нерфы были справедливые, когда ушли рагнаросы, сильваны, нерф той же варовской секира которая была просто имбой, но сложно не заметить куда щас все идет.
Что самое интересные сломанные карты со своих дополнения они не нерфят, не уводят в зал славы, хотя они просто сломанные, не имба как тот же топор вара, а именно сломанные. Как пример 10 друида, куб, таких карт не должно вобще существовать в игре. Да это хорошая новость что это все дерьмо уйдет но где гарантия что в новом дополнение близы не сделают что то подобное, вот в последнем дополнении сделали, 3 ханта которая зверей дровает, она кстати остается...
Что касается Баку и Генна, наверное это хорошо что они их решили убрать, потому что если бы не убрали мета была бы предсказуемая совсем в новом дополнении, скорей всего эти карты не дали бы возможности появится новым архетипам в мете т.к колоды с ними очень сильные.
Новые приключение за бабки это вобще смешно, я думаю комментировать даже не надо

Нет конечно можно представить что они сделали там что-то невероятное, но давайте взглянем правде в глаза...
Из приятного изменения на арене, незнаю как будет на практике но выглядит интересно. Да когда весь вольный на арене это полное говно, там решает кто первый 1 2 3 поставит, но какая-то часть с вольного это может быть интересно. Этому я рад.
Что можно будет на арене делать золотых героев это тоже приятное дополнение. Что касается арены зачет. Зайду наверное даже посмотрю.