Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2019, 17:38
  #1394 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

А они не майданутые как вообще себя чувствуют и про что думают?
Реально есть только майданутые и всё?! Взять сиржея ходит тут раздражается и непонятно что он хочет холла забегает высрать на майданутых, хотя там ходил на майдане чай на халяву хлебал а ты хохол за что там?) что там в германии? Чы де ты там. Какие мысли?
Может как-то прочту умные мыслишки ваши и задумается моя дурна башка

Во цэ кынуть 20 видосив Шария и думай тут про что человек думает и что хочет не поговорить и не поспорить

Я ж вас хуесосить хочу после выборов, но не смогу этого сделать, так как вас нет
Из всего потока хуеты, которую ты написал, я понял лишь то, что тебе пора завязывать с синькой. Попробуй сформулировать мысль и написать внятно. Сейчас это больше на истерику ебанашки похоже.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение

еще они на мадуне пиздели, что стране нужны новые лица, а не старые олигархи, а теперь недоумевают, почему зеленский в топе рейтинга
То им, блядь, люстрацию подавай, и сменяемую власть, чтобы не как за поребриком, то давайте одного пожизненного лидера оставим. Долой прошлый диктаторский режим, но вот сейчас диктатор норм. Ебанутые.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Кстати, Бугаш, слишком много смайлов ставить нельзя, Салуп говорил, что это показывает твою нервозность. Кто мы такие, чтобы спорить с этим фактом?
Ааааааааааа!? Аааааа?! Аааааа?!
Примерно это я вижу, когда ты пытаешься написать больше 1-го предложения.

-
Предложи уже что то, а не критикуй тока
Ну предложу я, ты ведь опять сольёшься как эталонный мудак или впадёшь в пьяную истерику. С тобой какой смысл общаться серьёзно, если ты мысли с трудом формулируешь? Так, смехуёчки только.