- Ну вот ставить в приоритет растрат одежду- это удел женщин, да и то, не шибко умных. У дядек, я считаю приоритеты обязаны быть иными.
Ну ты волен считать как угодно. Только у дядек приоритеты никому ничего не обязаны на деле. Как лично дядьке по кайфу — так и расставлены. Это отличает дядьку от лоха.
Главное, что систематически торговать ебалом в теме про фотографии — не удел женщин.
- Про кошемир за 8к - типичнейший олень. Это сколько процентов от твоего заработка?
Мне уровень достатка освещать публично неловко, но если у тебя исследование какое — могу тебе в личке ответить. В общих чертах — я не обломался и ни в чем себе из-за этой покупки не отказал. В общем дороговато за шмотку для меня, но шибко уж понравилась. С учетом, что погибнет она не раньше, чем года через 3-4, нельзя назвать это такой уж сумасшедшей тратой.
Поэтому олень — это все-таки про еженедельные попойки с последующим написанием хуйни на форуме.
В целом, если тебя так задевает эта тема, посмотри на Ютубе — там есть передача, где встречных москвичей расспрашивают о том что на них надето. При чем, преимущественно школьников и студентов. Там чеки до 600к поднимаются.