Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 16:02
ВКонтакте
  #4138 (ПС)
Я думаю(а точнее почти уверен) что главная проблема в :

1) Блате под номером раз - это когда родители дают бабло тренеру и он ставит игрока в состав.

Зная зарплаты нынешних молодых тренеров 30-60 тысяч.Там и давать много не нужно.

Плюс лично слышал как про Дзюбу такую хуйню рассказывали ребята которые имели отношение к академии Спартака.

2) Блате под номером два.Агенты.Для тех кто не смотрел вчерашний выпуск "Футбольного клуба" Уткина поясню :

Есть много агентов которые имея связи знакмоства и т.д. пропихивают игроков в состав их клубов,и даже в состав сборной.

Так вот такие ребята как Ташаев,Дзюба и Кутепов в Чемпионате Сов. Союза даже в дубле не играли бы.Учитывая сколько мне раз дед рассказывал что некоторые дубли иногда были не слабее основных команд.

Ну а если вы еще и Красаву не смотрите,а не только Футбольный Клуб,то всё совсем плохо ребята.Надо меняться.

И еще добавлю небольшую заметку к нашему спору о Штранцле и Кутепове,я думаю многие помнят что Мартин после Спартака довольно успешно играл за Гладбах.

Что в принципе говорит о его уровне.

Так вот хотелось бы посмотреть на Кутепова в средних еврогейских клубах.

Во-первых чтобы проверить его настоящий уровень.

И во вторых по-моему нам надо его продать нахрен и купить нормального защитника.