-Цитата от Le1T
-Цитата от WHAT?!
-Цитата от Le1T
не согласен.
в 1.6 играю те, кому ни соурс, ни ксго не понравились.
Мододелы до сих пор клепают дополнения к 1.6.
КСГО просто современнее. Современное говно. Когда перестанут в него вливать деньги, ксго просто исчезнет. Нет души в этой игре. Игра создавалась исключительно для доения денег.
Миллион прекрасных карт в воркшопе, до сих пор играют даст 2 и инферно

С 1 частью я не согласен , это как сказать что на жигулях 7 сейчас гоняет тот кому приора не зашла и новые Бехи не нравятся
со 2 частью согласен на счёт бабок габен пидар , но многие(даже тут) этого почему то не понимают.
Ну и по поводу карт тоже не согласен хотя тут уже дело каждого что ему больше нравится , мне лично по кайфу играть на тех же любимых картах что и 15 лет назад только в современном формате , единственное что клан мила не хватает 1 карты , а так все збс . И карты я уверен про игроки определяют по этому в этом плане всё стабильно .
Пора просто ввести правило для всех профессионалов: играть только на максимальных настройках. Исключения можно сделать в виде снижения качества шейдеров, отключения блума и тому подобное. Если игра создавалась, чтобы показать свою красоту и возможности движка, то почему эту возможность не используют? Неудобно? Так это для всех неудобно будет на первых порах.
Хотя.. чего душой кривить. На скинах я "заработал" на гта 5

Но это было тогда. Тогда это легче давалось, да и не было такого ажиотажа с этими сайтами ставок и скинов, как чейчас.
Все играбельные на профессиональном уровне карты уже созданы.
Например, de_lite, de_tuckan, de_santorini, de_season, de_crown и тд.
И карты определяет организатор турнира.
Но валвам похуй на все это. Не хотят шевелиться. Выпускают какие-то ебланские обновления не пришей к пизде рукав. По сути эти обновления - переливание из пустого в порожнее. Вроде бы что-то обновляется, но глобально ничего не меняется. Только люди начали АУГ покупать, как в следующем обновлении опять подняли цену на него.

Что за дичь ты тут несешь , причём тут вообще настройки игры и какого хуя это должно быть правилом
Все карты созданы уже , хоть в чем то согласен и они и так играются

Ну и если карты определяются организатором , то организаторы определяют эти карты исходя из пожеланий(требований)про игроков .
- Только люди начали АУГ покупать, как в следующем обновлении опять подняли цену на него.
Ты вообще походу далек от ксго и не понимаешь о чём говоришь , лучше промолчать за умного так можно сойти

подсказка: это чуть ли не единственное правильное обновление было за последние время