.
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Ой, ну это такой очень эмоциональный знак) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mdfckr Без друзей же. Лучший друг — ты сам. Только в себе можно быть уверенным. Это точно. Согласна на все 100%.
А ты переживаешь, что у тебя нет друзей? Это самый охуительный знак, я эту жизнь трахаю в такие щели, я залез в такие подробности и такие материи, о которых мало кто вообще слишал хоть раз  Но эмоциональный, да... Но не на людях. Так, как я люблю женщин, наверное не сможет любить никто никогда. Отголоски этого, тем не менее, можно наблюдать даже на этом форуме например
Но я с этим борюсь. И поэтому я буддист. Ооххх)) я вижу, вижу)) -Цитата от Mdfckr -Цитата от Vnuchka92 Ой, ну это такой очень эмоциональный знак) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mdfckr Без друзей же. Лучший друг — ты сам. Только в себе можно быть уверенным. Это точно. Согласна на все 100%.
А ты переживаешь, что у тебя нет друзей? Нисколько. Рад только и сочувствую тем, у кого есть. Если меж двумя людьми всё идеально, то кто-то из них врёт. А фальшь терпеть не для меня. Да, что-то в этом есть. |
|
| |