Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2019, 03:55
  #2316 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

А че ты правда только со всякими унтерменшами только общаешься?
это ты про дж кизяка и меня?
Да не, это я про племена всякие африканские.

Тут у знакомой прикол такой был недавно. Она замужем была за чуваком из Габона. Жили они значит не тужили, бед не знали, кайфовали. Он её косички на белокурой головке заплетал и кормил сырым тестом с суосом, она деле вид, что он не воняет хоть и негр. В общем полная идилия.

А потом этот гражданин грипп подхватил и заболел. Тут то она и обнаружила некоторые культурные различия между ними. Эти граждане верят в магию, вуду и прочую хуету. Поэтому лечился он тем, что бил в барабан, рассыпал соль по квартире и жег благовония. На предложения выпить лекартсва - злился и огрызался, говорил, что лекарства на него не подействуют, т.к. они для белых и китайцев.
Казалось бы, 21-й век, человек с высшим образованием, живет в одном из крупнейших мегаполисов в мире. Должен к цивилизации приобщиться бы... Но че-то не срослось.

В итоге их история любви разрушилась о культурные различия и кардинально отличающийся подход к медицине. У чувака начались камни в почках, он поехал лечиться домой. Там ему лоб мазали кровью курицы, долго били в барабан и пели. Это почему-то не помогало. В итоге лекарь постановил, что это всё из-за того, что у него жена белая. Из-за неё и болеет. Негритенок приехал обратно в Китай, собрал вещи и ушел.
Такая вот история забавная.
Я была в Питере знакома с одной женщиной - доктором философских наук. Работала в вузе и писала статьи для разных местных изданий. Мне недавно рассказали, что она бросила это дело и стала оказывать маго-астрологические услуги. Стала очень популярна. На ком стоит жениться она точно может рассказать, но наверняка и от болезней лечит.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от evasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

А че ты правда только со всякими унтерменшами только общаешься?
То к неграм в гости ходишь, то к азиятам.
унтерменшами? Брейвика что ли любишь? Я с его классификацией людей не знакома. Общаюсь с теми, кто нравится и с кем интересно. Как-то вот так
Тут некоторые гастрики в странах третьего мира включают резко правую волну
Забавнее только в Израиле видеть вчерашних понаехавших, которые сегодняшних ненавидят и призывают гнать обратно. Советский человек непосяжим!
Встречала здесь русских с перманентной визой, которые не любят австралов. Считают их глупыми, лицемерными, ленивыми, работать не умеют, за обедом о всякой тупой фигне говорят. Спрашиваю, хотят ли они вернуться в Россию. Нет, не хотят.

offline
Ответить с цитированием