Показать сообщение отдельно
Kyuosnuo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2019, 22:39
  #15 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Kyuosnuo Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Блять, а если я сообщил бы, что я собираюсь людей убивать из пистолета, это типа лучше что ли? Нахуй тогда оружие вообще?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

И что в этом плохого-то? А если мне хуёво ваще и не хочу я жить больше? А тебя мягенько убивают чем-то типа морфина
не лучше, оно типа в целях самозащиты исключительно, по-идее же.

если в россии сейчас ввести право на смерть, то кто останется ?

я бы уехал в страну где оно разрешено, но у меня нет сейчас пол-миллиона

смотрел недавно на печи для кремации, тоже дорого стоят, а подумал построить себе печку из кирпича в лесу, так она 300 градусов держит, в крематориях говорят около тысячи градусов.
Кремация - это уже другое. Тут речь о том, чтобы умереть так, чтобы этого не заметить. А не выбрасываться из окон домов потому что ну пизда, а лекарств нет. Мне кажется, мой подход наоборот гуманный. Вы сможете встретиться все, попрощаться, все сказать друг другу Спасибо за жизнь, поплакали бы, а потом вводят что-то типа морфина, и полетели...

Объясните мне блять в каком месте я не гуманен и в чём я не прав? Надо чтобы прийти домой, а у тебя внезапно зеркала занавешены все в доме и труп в кровати? Который потом работники морга в простыне как мешок с говном волочат в катафалк? Охуительно восхитительно.
так а перед добровольной кремацией будто нельзя встретиться и ввести что-то типа морфина ? я например просто не хочу быть захороненным и не хочу кремированным в общей печке быть. но в россии просто много людей которые могли бы пойти на это под эмоциями, поэтому наверное не введут такое.