Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,158
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2019, 04:48
  #2317 (ПС)
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Отравился жестко на выходных в японском ресторане. Япошки меня убить хотели похоже.

Концепция рестика очень проста: платишь за одно место один раз и заказываешь всё, что угодно из меню в любом количестве. Безлимитка.
Поэтому ел я всё подряд: криветки, устрицы, мидии, суши, сашими. Пивком запивал.

На следующий день ближе к вчеру накрыло не слабо. Началось головокружение, тошнота диарея. В итоге я 8 станций метро ехал 2 часа, думал сознание потеряю там. Ужасно себя чувствовал, блевал ещё потом пол ночи.

Будьте осторожны с рыбой.



позновато чето тя накрыло, не от рыбы мб все таки?
Точно от рыбы. Ужинало три человека и все трое получили схожие симптомы.

Добавлено через 15 минут 37 секунд
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
это ты про дж кизяка и меня?
Да не, это я про племена всякие африканские.

Тут у знакомой прикол такой был недавно. Она замужем была за чуваком из Габона. Жили они значит не тужили, бед не знали, кайфовали. Он её косички на белокурой головке заплетал и кормил сырым тестом с суосом, она деле вид, что он не воняет хоть и негр. В общем полная идилия.

А потом этот гражданин грипп подхватил и заболел. Тут то она и обнаружила некоторые культурные различия между ними. Эти граждане верят в магию, вуду и прочую хуету. Поэтому лечился он тем, что бил в барабан, рассыпал соль по квартире и жег благовония. На предложения выпить лекартсва - злился и огрызался, говорил, что лекарства на него не подействуют, т.к. они для белых и китайцев.
Казалось бы, 21-й век, человек с высшим образованием, живет в одном из крупнейших мегаполисов в мире. Должен к цивилизации приобщиться бы... Но че-то не срослось.

В итоге их история любви разрушилась о культурные различия и кардинально отличающийся подход к медицине. У чувака начались камни в почках, он поехал лечиться домой. Там ему лоб мазали кровью курицы, долго били в барабан и пели. Это почему-то не помогало. В итоге лекарь постановил, что это всё из-за того, что у него жена белая. Из-за неё и болеет. Негритенок приехал обратно в Китай, собрал вещи и ушел.
Такая вот история забавная.
а чем он там вообще занимался, в китае?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
На следующий день ближе к вчеру накрыло не слабо. Началось головокружение, тошнота диарея. В итоге я 8 станций метро ехал 2 часа, думал сознание потеряю там. Ужасно себя чувствовал, блевал ещё потом пол ночи.

Будьте осторожны с рыбой.
у тебя просто барабана нет, а то быстро в себя пришёл бы
Да хуй его знает чем он занимается, не спрашивал никогда.

Добавлено через 47 минут 50 секунд
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Это sea buffet с оплатой места дико популярны тут у русских тоже)) но это опять же какая-то ебень от китайцев: купить самое дешевый деликатес и впарить холуям за копьё. Потому что холуй не шарит за ценообразование

Вчера на ночь поели у китаёз и решили, что это последний раз. Даже у индусов не так грязно. Трогаешь солонку и она липкая.. ушли толком не поели, так дед-китаёза выбежал на парковку, вцепился мне в руку и на 90% на китайском просил вернуться заказывать что угодно бесплатно, думал мы отзывы плохие напишем..
Заметно, что в сша они популярны. Американцы наверное треть мест всегда занимают в этом заведении. И наверное половину мест занимают арабы и им подобные, они очень любят харчеваться в таких заведениях. Остаток приходится на европейцев и китайцев. Как-нибудь сфотаю контингент.
Насчет холуйства я хз... Не вижу ничего зазорного питаться в подобном заведении.

offline
Ответить с цитированием