Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2019, 10:39
  #132 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Под кровавый договор красил. Вообще это ренегаты из чернокаменки, но минюх кровавого договора нет, поэтому я этих приспособил. Будем считать, что поклоняются хаосу неделимому - знаков отдельных богов на них нет, только восьмиконечная звезда
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе
Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили
Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь?
На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп
Сам с собой чтоли играешь?