Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2019, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1787 (ПС)
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
Совсем недавно савуль говорил, что видео про свинарчука слили специально перед выборами для дискредитации петра и вообще зачем Петру воровать, если он пожертвовал армии полтора миллиарда, а про охлобыстина мнение резко поменялось
что то ты пропихываешь нивпихуемое.. в случае свинарчуков никакого слива не было как такового, было расследования, в жанре "говорящая голова", с отсылкой на переписку зааинимированой, в адоб афтер еффектс.. а тут прямая речь, от первых лиц...
но я не против, и твоего сценария.. выходит пореченков поехал стрелять в донбасс за бабки, и ему срать на русский мир, ебучих ватнико и хуесосию. так же и охлобыстину похую на крымнаш и "танки под одессой" (с). Это все ебучее проплаченое шоу, для тупорылой ваты

Добавлено через 9 минут 17 секунд
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
Блядь, иногда читаешь эту ебанашку полуграмотную, и сразу понимаешь, что он половину написанных слов впервые видит.
как насчет ватного камингаута? я про визит бойко в москву! путлер явно показал какой холоп в почете! а вы тут заднеприводные стратегии устраиваете с вазелином, тюлькой, вторым туром и "лишь би порох не прошел".
голосуйте за бойко епта! покажите кремлю сколько вас, адептов осталось в процентом соотношении! тем более ты сам скидывал рейты, где он на третьем месте и уже обошел пороха камон!