Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2019, 21:53
  #1898 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
а че так высокопарно - утверждал! еще скажи, я письменную расписку давал?
Потому что ты ко мне приебался, будто я действительно расписку давал. Придумал что-то, сам поверил, и мне приписал.
-
ты типа угорал, где скидывали рейты петра на втором месте.. мол дурачки у вас устаревшие данные, вот у меня свежак где петя на четвертом, третьем.
Скидывал самые крупные опросы, дальше что? Это гарантия того, что Петя не пройдёт? Я же писал, что настроения меняются каждую неделю. Ко мне какие вопросы, долбоёб?

-
ну еще шутейки про плачущего мальчика рому с петром олексиевичем, что тот не проходит в следующий тур..
Угорал ли я, когда писал шутейки? Ты сам не понял, что написал, долбоёб.
-
и про обострение салупа, из-за не прохода тата во второй, тоже вроде что-то было. это так, по памяти
По памяти можешь перечитать цитаты, я нигде не писал, что Петро не пройдёт. Даже больше, я писал, что у него есть шансы. Да и твоему другу ебанашке отвечал, чтобы он молился за проход Петра во второй, потому что в противном случае тому пизда. Так с хуя ли ты ко мне приебался, биомусор?

-
ну и последний рейт от тебя где дуля втором, а бойко на третьем вообще эпик! где ты его взял?
Так ты глянь, как я подписал. "Продолжают кошмарить"+гуинда. Подумай, это было серьёзно или в угар. Это всё ?
я не приебался, я просто всем показал что ты двуличный в очередной раз!! и что ты в очередной раз обосрался!! понятно что ты не стал на табурет, и не заявил: - порошенко не проходит, во второй тур!
понятно, ты сюда скидывал в "юмористичной" манере эти рейты с порохом и комменты про второй тур. но не съезжай на "угар". ок?
Ты просто всем показал, что являешься долбоёбом, который сам что-то придумал, сам поверил, приебался и в очередной раз поел говна. Ещё раз повторю, в моих постах нет никаких утверждений, что Петро не пройдёт. Я лишь сбрасывал крупные опросы и шутил по этому поводу. Плюс были посты о том, что Порошенко может пройти. Так что пока говно ты себе в штаны навалил, потому что в конечном итоге тебе нечего мне предъявить, и даже с поиском цитат нихуя нет. Это всё или у тебя остались аргументы не из сказочного манямирка, биомусор тупой?