Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2019, 15:19
ВКонтакте
  #4151 (ПС)
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Согласен.Конструктив только во втором голе Адриано был.

Да и то потому что уже не было 1 ЦЗ.

Да еще и Глушак мудак снова подогревает...

И правильно народ пишет,что теперь после этих голов он ведь будет думать что хорошо играет.

Только вот по позиции пользы ноль.Один вред.Даже толстый Фернандо продуктивнее в центре.

Как же я дико угараю с Комбарыча как он вечно всем подсовывает мяч,чтобы у него его не отняли...

Кони подарок сделали.Надо им воспользоваться обязательно в следующем туре.

Правда в ЛЧ точно будет Краснодар.И это правильно.Я думаю они с Зенитом нам больше всего очков принесут в след. году.

А вот локо мы от туда должны вытеснять вместе с конями.Так как по игре примерно все 3 гавна.Но наше то гавно милее...

Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту
Я вот всё жду сижу что в матче с конями хоть кто-то из тройки крайне важных для нас игроков(Жиго,Зобнин,Фернандо) успеет вернуться в состав.

Без них будет очень сложно.

Всё таки Боккетти - косяк.

Глушак - пользы 0.

На Кутепова тоже как-то надежды нет пока.

А Фернандо всё таки еще и в посл. матче гол забил шикарный.

У Зобы вроде рука.Я думаю с лангеткой можно попробовать сыграть.

Игра всё таки важнейшая.Самая важная в сезоне возможно.
Вон он, типичный пример болельщика Спартака, который в одном посте умудрился сравнять Фернандо с говном и тут же призывает его на помощь. И какую игры от него ты хочешь увидеть после того, как его на лавке уже пол года маринуют из-за того, что он чуть обороты сбавил? Это дохлый номер. Уверен, что в Спартаке никому ничего он доказывать уже не захочет.