Тема: Глаза
Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2019, 03:35
  #3 (ПС)
Да, прикиньте, даже в Нью Гэмпшире (это рядом с Нью Йорком) в зале с роялем на полу лежит советский ковёр )) Я ваще в ахуе был когда увидел )

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А рояль ебать стоит как однушка в Москве

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Уотакуот живут пиндосы. Хоть и итальянского происхождения

Добавлено через 5 минут
Ну по-моему по моей кисе и так сразу видно, что она итальянка, таких красивых урождённых пиндосок не бывает в принципе. Дрочите на Карди Би

Добавлено через 16 минут 39 секунд
А роялей у неё два, второй Steinway & Sons на втором этаже, как двушка в Москве, просто один у неё любимый, а второй не очень.

Такие-то вот принцессы

Добавлено через 13 минут 33 секунды

Добавлено через 1 час 36 минут 37 секунд
Этот клипешник кстати Лисёнку Песковой посвящается, она тоже моя киса, я её очень люблю и ценю, и она умница у меня. И я думаю, всё будет хорошо И в её взгляде тоже читается очень многое, если уметь читать

Добавлено через 1 час 39 минут 48 секунд
Блять хотел перерыв сделать небольшой хоть, оптяь 6 утра, опять я напился и всем своим любимым женщинам написываю как я их люблю и как они мне дороги, это наверное уже никогда не закончится

Добавлено через 1 час 42 минуты
Ну не могу я, вашу мать, как же там мои любимые женщины не узнают, что я их люблю, и какие они няшные стесняшные, вы что ли им расскажете? Да хуй вам в рот, бояре! Это мои женщины и я их люблю. Причём искренне люблю.

Последний раз редактировалось Barry Cada, 9 апреля 2019 в 03:53.