Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2019, 23:35
  #15 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь. Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено. Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда. Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ?
А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю.
Заливать тоже надо уметь грамотно, тут не каждый как я интеллигент, пролетарий например заливает так что пизда рулю ваще. Я артист, я знаю, сколько мне ровно надо залить чтобы выехать на сцену, ни больше, ни меньше. Каждый наркоман знает свою дозу, ну чё вы. Выпивать просто культурно надо, а не беспределить как петухи всякие колхозные. Ну или типа того
По 0.5 водки дейли? Ахуенная мера