-Цитата от pechor1n
-Цитата от SQuirell_Хуирелл
-Цитата от pechor1n
С хуя ль?
типа играешь в повторюшку-чушку , повторил и ходишь довольный, как долбоёбка
Как долбоебка только ты по всем темам за мной бегаешь и плачешься, что я аву твоего обосцанного кумира осквернил
Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от woke man
-Цитата от pechor1n
А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю.
Можно научиться сдерживать себя, когда проблемы со здовьем начнутся, а можно катиться с горки до старости, если раньше не помрёте. Поэтому стоит пересмотреть своё отношение к жизни в целом, попытаться найти себя в творчестве, слать лесом дурные компании и, насколько это возможно, связи, если с таковыми приходится иметь дела в плане заработка, партнёры или коллеги... Чётко дать понять, где есть граница, когда шашлычок и водочка - это точно без Вас. Иначе будете, как автор темы, пытаться возместить творческий потенциал в идиотских темах, называя это философией. Либо превратитесь в животное, которому нафиг уже ничего не надо.
До явных проблем со здоровьем еще дожить надо, а вообще это очень сложная тема, мозг и впрямь коварная штука и не так просто его перестроить.
я не плачусь , что ты там чтото осквернил, ты тут скорее самого себя осквернил, выставив себя идиоткой