Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2019, 13:00
  #77 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
нет конечно, если раньше рэп был хуитой про любовь с банальными текстами или типа абстрактная рылика, рылика дворов блять и прочая залупень с одинаковым флоу под анно домини продакшн, то щас рэп достаточно забавен и весел, даже постироничен, а уж про флоу я молчу, он куда лучше, щас и манера исполнения у рэперков куда интересней и техника, аиры, эдлибы, инструменталы куда ритмичнее, жирнее и не напоминают шансон, раньше такого не было, но дурачки обращают внимания только на ебанутость текста, не понимая почему так вообще
из всего написанного, Вадик, что ты за хуйню порешь? выросли в репе,разве что, биты.да и то большой вопрос.мне до сих пор эти прямые бочки и трещотки режут уши.и эти 180 бпм это вообще пиздец.но я наверное старый динозавр который молодёжь хает в стиле "а раньше...". прост. как по мне текстовая составляющая в репе главная,нет?любил очень когда то джифанк и франц реп на рубеже веков,но руске реп начала миллениума по соц теме был силён.и если джи фанк был очень мелодичной музыкой, ради которого его и стоило слушать,точно также как и франц реп (без текста),то чем примечателен нынешний руске реп? это ж пидерсия ласинчатая.под такую хуету ебут друг друга подростки на вписке разве что.ни посыла,ни музыки, Н И Х У Я одним слово. спрашивается,а на хуй такой реп нужен? может перевести это в другой жанр? ибо дрищеватые девоподобные мальчики в ласинах мало ассоциируются с рэпом?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши ДонДракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad-Navu Посмотреть сообщение

Отсутствие самоорганизации, да. Форум иссыхает по вине самих же участников. А талантливые исполнители не пробиваются, потому что аудитория их не поддерживает. А так, ххру мог бы быть силой, которая выставляет новых игроков на доску, если бы не пассивность форумщиков.
да не может уже форум быть силой.все сидят в соц сетях. есь допустим рифмы и панчи и новый реп,на хуй кому нужен ххру?разве что заблудшим школьникам (это не камень в огород ему) навроде монаха в трёх соснах. форум как реликт уже.да и публика,стоит появится какой нить старой звездульке его засрут так что он убежит подбирая за собой говно и краснея странно что Крис ещё платит за него.
соц сети форум не заменят. еще ни один тематический форум не сдох. а все из-за того, что форумы развиваются, усовершенствуются, добавляются фичи и прочее. про ххру сказать такое нельзя. (хотя бы вспомнить перемещение тем в видео-ресурсы, закрытая рега, двойная отправка сообщений и тд)

Вот тебе вообще приятно заходить в демо-музыку и чекать все на ебучем ргхосте, скажем, после трех месяцев, и видеть, что трэк удален?

Ххру нужна глобальная стилизация. Люди сами подтянуться. Но двум красным ебандяям это не нужно.
братан,это дело эволюции.форумы изжили себя,и никакие плюшки это не спасут.