| ненормальный пользователь
13 апреля 2019, 08:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от vadik_kot нет конечно, если раньше рэп был хуитой про любовь с банальными текстами или типа абстрактная рылика, рылика дворов блять и прочая залупень с одинаковым флоу под анно домини продакшн, то щас рэп достаточно забавен и весел, даже постироничен, а уж про флоу я молчу, он куда лучше, щас и манера исполнения у рэперков куда интересней и техника, аиры, эдлибы, инструменталы куда ритмичнее, жирнее и не напоминают шансон, раньше такого не было, но дурачки обращают внимания только на ебанутость текста, не понимая почему так вообще из всего написанного, Вадик, что ты за хуйню порешь? выросли в репе,разве что, биты.да и то большой вопрос.мне до сих пор эти прямые бочки и трещотки режут уши.и эти 180 бпм это вообще пиздец.но я наверное старый динозавр который молодёжь хает в стиле "а раньше...". прост. как по мне текстовая составляющая в репе главная,нет?любил очень когда то джифанк и франц реп на рубеже веков,но руске реп начала миллениума по соц теме был силён.и если джи фанк был очень мелодичной музыкой, ради которого его и стоило слушать,точно также как и франц реп (без текста),то чем примечателен нынешний руске реп? это ж пидерсия ласинчатая.под такую хуету ебут друг друга подростки на вписке разве что.ни посыла,ни музыки, Н И Х У Я одним слово. спрашивается,а на хуй такой реп нужен? может перевести это в другой жанр? ибо дрищеватые девоподобные мальчики в ласинах мало ассоциируются с рэпом? Подписываюсь. И ещё добавлю, что то, что делают современные фрешмены - это не реп. Это электронная танцевальная музыка. Или электронная не танцевальная музыка. Но никак не реп. Реп - это текст, это посыл. Стихи под бит. Ну то есть типа чё ты вылез на сцену-то, чё ты сказать-то хотел этим всем? Фрешмены вылезли на сцену за бабками и славой, и сказать им тупо нечего, потому что это поголовно двоечники из школы без образования и кругозора. Насмотрелись на своих негров и делают какую-то пластмассовую хуиту, которую по какому-то недоразумению почему-то записали в хип-хоп культуру. И я щас именно про русский реп, западные негры всю жизнь напевали о том как флексят на блоке на лоурайдере и всё такое. Но в русском репе всё же изначально повелось так, что тут рулит мощный текст. Где-то на стыке веков. Ранние Мальчишники и Титомиры - эт тоже конечно чисто хайп-проект.
Да в принципе щас вся молодёжь какая-то несерьёзная и в облаках витает в каком-то выдуманном мирке своём. Вон одного Важика Кота взять.
Короче, вот как-то так. Я так вижу Добавлено через 2 часа 15 минут 24 секунды А ещё я тут кстати подумал, что якобы прорыв репа в мейнстрим, который мы щас наблюдаем, и повальное им увлечение детей - это следствие тотального упадка образования в стране. Наши дети щас реально на уровне негров из гетто на пособии, ничё не знают, думать не хотят и не умеют, никто ими толком не занимается. Вот они и слушают репера Фараоха, и им прям серьёзно от души и искренне это нравится.
В наше время, лет 15 назад, мы были просто реально гораздо умнее, воспитаннее, мы чем-то интересовались, и чтобы как бы это... ну чтобы мозгу прям реально получить наслаждение искусством, нам требовались гораздо более сложные и изящные формы. А щас вот блять мычи под прямую бочку - и все довольны. Ну чё вы современную школоту не видели что ли? В общем, в перспективе это печально всё. И если не останется таких философов-энтузиастов типа меня, который будет приучать людей к светлому, доброму и вечному, то в будущем это будет просто аховый пиздец в масштабах страны. И это я ещё в Москве живу, я не представляю чё там в ебенях творится  не хочу казаться занудой.но да.не люблю пиздеть об этом,но.всё же. мой любимый период в руске репе это 97-2004 примерно.когда вышли кпссв белых братьев,бэди про,город джунглей,по белому черным,это не больно,вещий сон дерево жизни,нет волшебства креков.юги, и другие.это для меня голден ейдж в русском репе,я не люблю пылить мемуарами,но все же,реп тогда был абсолютно другой,искренний что ли,мозговитый,с хорошей музыкой,и просто пищей для мозгов.парралельно слушал тоннами запад,особенно францию и лос анджелес.гдето в 2005 кардинально изменил вкусы.реп слушал,но не так яро уже.нашёл что помимо репа есть много хорошего и в роке,и в фолке,и даже,прости господи,попсе.музыка вообще хороша любая,если,важно,она сделана качественно. но не могу понять всё равно,как такое говно как нынешний руске реп можно слушать?как можно слушать допустим фараона,и не застрелиться через минуту на хуй?это какая то мистическая хуета |