-Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz Само собой так себе, ну так какой форум такие и развлекухи А тебе не в кайф пофилософствовать тут и накатать ТЕЛЕГУ ПО ИНТЕРЕСНОМУ ПОВОДУ для ВЗРОСЛОЙ И ХОРОШЕЙ АУДИТОРИИ - просто ты нашел единственную площадку для самовыражения, на которую всем уже настолько поебать, что даже твою натужную шизофазию за тобой убрать перестали - вот ты и сидишь тут с довольной лыбой слюни размазываешь по весне про кис которых и в глаза не видел никогда Короче, я думаю, к компромиссу мы тут не придём, каждый остаётся при своём мнении Я и не пытался, я над тобой издеваюсь
-Цитата от СёмаNz Само собой так себе, ну так какой форум такие и развлекухи А тебе не в кайф пофилософствовать тут и накатать ТЕЛЕГУ ПО ИНТЕРЕСНОМУ ПОВОДУ для ВЗРОСЛОЙ И ХОРОШЕЙ АУДИТОРИИ - просто ты нашел единственную площадку для самовыражения, на которую всем уже настолько поебать, что даже твою натужную шизофазию за тобой убрать перестали - вот ты и сидишь тут с довольной лыбой слюни размазываешь по весне про кис которых и в глаза не видел никогда Короче, я думаю, к компромиссу мы тут не придём, каждый остаётся при своём мнении
Само собой так себе, ну так какой форум такие и развлекухи А тебе не в кайф пофилософствовать тут и накатать ТЕЛЕГУ ПО ИНТЕРЕСНОМУ ПОВОДУ для ВЗРОСЛОЙ И ХОРОШЕЙ АУДИТОРИИ - просто ты нашел единственную площадку для самовыражения, на которую всем уже настолько поебать, что даже твою натужную шизофазию за тобой убрать перестали - вот ты и сидишь тут с довольной лыбой слюни размазываешь по весне про кис которых и в глаза не видел никогда