Показать сообщение отдельно
shamhal
старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2019, 19:36
  #55 (ПС)
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение

Это косарь сообщений в стиле не слишал такого надо настоаши послушать)))), они секунды по полторы занимают каждое - это безусловно активность, но я не уверен что это такая активность которая нужна форуму

(За полгода, последние полгода я окончательно утратил интерес и к этой нехитрой развлекухе)
Ну потому что это так себе развлекуха так-то А мне например в кайф пофилософствовать тут, накатать какую-нибудь телегу по какому-нибудь интересному поводу, и посмотреть чё будет. Повторюсь, аудитория тут взрослая и хорошая, я же знаю кому я это всё написываю, а не пержу в пустоту.

Но иногда да, иногда это просто чад кутежа во мгле ада, но даже он имеет смысл, просто не всем далеко понятный
Само собой так себе, ну так какой форум такие и развлекухи

А тебе не в кайф пофилософствовать тут и накатать ТЕЛЕГУ ПО ИНТЕРЕСНОМУ ПОВОДУ для ВЗРОСЛОЙ И ХОРОШЕЙ АУДИТОРИИ - просто ты нашел единственную площадку для самовыражения, на которую всем уже настолько поебать, что даже твою натужную шизофазию за тобой убирать перестали - вот ты и сидишь тут с довольной лыбой слюни размазываешь по весне про кис которых и в глаза не видел никогда в надежде получить хоть какую-нибудь реакцию

Вот твоя взрослая аудитория че тебе пишет в твоем прошлом ФИЛОСОФСКОМ посте по ИНТЕРЕСНОМУ ПОВОДУ:

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Просто бля зацените вот это, я знаю, что такое звукореж, но вот вы просто зацените
Ну, заценил. Хуйня ёбаная. Дальше что?
-Цитата от woke man Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
барри на каблуках prod.
Kabluk prod. CHULOK RECORDZ
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
При чем тут продакшн, епта?
-Цитата от успешный монобровь Посмотреть сообщение
-Цитата от yungmd372 Посмотреть сообщение
подумал годная тема, а тут хуйня очередная
Может ты и правда юродивый?
старая школа рсзьеба