Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2019, 01:26
  #94 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Подписываюсь. И ещё добавлю, что то, что делают современные фрешмены - это не реп. Это электронная танцевальная музыка. Или электронная не танцевальная музыка. Но никак не реп. Реп - это текст, это посыл. Стихи под бит. Ну то есть типа чё ты вылез на сцену-то, чё ты сказать-то хотел этим всем? Фрешмены вылезли на сцену за бабками и славой, и сказать им тупо нечего, потому что это поголовно двоечники из школы без образования и кругозора. Насмотрелись на своих негров и делают какую-то пластмассовую хуиту, которую по какому-то недоразумению почему-то записали в хип-хоп культуру. И я щас именно про русский реп, западные негры всю жизнь напевали о том как флексят на блоке на лоурайдере и всё такое. Но в русском репе всё же изначально повелось так, что тут рулит мощный текст. Где-то на стыке веков. Ранние Мальчишники и Титомиры - эт тоже конечно чисто хайп-проект.

Да в принципе щас вся молодёжь какая-то несерьёзная и в облаках витает в каком-то выдуманном мирке своём. Вон одного Важика Кота взять.

Короче, вот как-то так. Я так вижу

Добавлено через 2 часа 15 минут 24 секунды
А ещё я тут кстати подумал, что якобы прорыв репа в мейнстрим, который мы щас наблюдаем, и повальное им увлечение детей - это следствие тотального упадка образования в стране. Наши дети щас реально на уровне негров из гетто на пособии, ничё не знают, думать не хотят и не умеют, никто ими толком не занимается. Вот они и слушают репера Фараоха, и им прям серьёзно от души и искренне это нравится.

В наше время, лет 15 назад, мы были просто реально гораздо умнее, воспитаннее, мы чем-то интересовались, и чтобы как бы это... ну чтобы мозгу прям реально получить наслаждение искусством, нам требовались гораздо более сложные и изящные формы. А щас вот блять мычи под прямую бочку - и все довольны. Ну чё вы современную школоту не видели что ли? В общем, в перспективе это печально всё. И если не останется таких философов-энтузиастов типа меня, который будет приучать людей к светлому, доброму и вечному, то в будущем это будет просто аховый пиздец в масштабах страны. И это я ещё в Москве живу, я не представляю чё там в ебенях творится
Ну блядь, а я, в свою очередь подпишусь под этим
тут и добавить то особо нехуй. все по теме и правильно сказано.

Единственное, что я бы еще сказал, так это: - "Поэт становится говном - перестав быть голодным" (с). Ангел (ЖВ)
В этом тексте ещё кстати можно заменить "фрешмены" на "русские футболисты", а реп на футбол, и ничё не изменится