Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2019, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Подмосквич негодуэ. Ну и где там работать? Таксистом или обслугой в отеле? Или в МСК летать предлагаешь каждую неделю?
Ну а кем ты работаешь сейчас? И где у нас в стране дохуя рабочих мест?
В данный момент никем, я водку на кухне бухаю и философствую. Но щас всё будет. Я просто жду, пока проект замутится, это не от меня зависит. А в Сочи чё делать? Тем более зимой

Дачу там построить норм, я согласен, но не жить же там. Тем более этот Краснодар весь, Кубань, там ебанутые дикари живут. Одни Кущевки сплошные. Нахуй нахуй.
Ну вот репер Варламов зимой ездит туда на лыжах кататься, хули нет.

Кубаноидов нахуй, конечно, а Краснодар большая деревня, но в целом природные условия приличные в этой местности

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Сочи как и весь юг утонул в помоях и самострое. Все черноморское побережье за редким исключением выглядит как гетто.
Какие именно районы считаешь хуевыми? Просто по-моему Сочи самый норм город для проживания в Росе.
Сочи - это обёртка, фасад, за которым скрывается загрязнение окружающей среды, в результате которого все отходы человеческой жизнедеятельности уходят в море. Геленджик на юге приятный город, чистый, но там тоже экологическая проблема имеет место быть.

Добавлено через 1 минуту
С точки зрения урбанизации, менталитета самый лучший южный город - Севастополь.
А, ну это я все в блоге кучерявого читал