-Цитата от swordsman я знаю про времена до Гинера, но разве Гинер ведет селекцию?
ведет, а почему нет? или селекция - это педро рош покупать?
-Цитата от swordsman он же ничерта сейчас не вкладывается, а прибыль как раз нормально капает - призовые от места в чемпе, призовые от участия в ГЭ ЛЧ, денежки от продаж мусодумбий туда-обратно.
ну и какие там призовые? на зряплаты-то игрокам хватит хотя бы, со всеми налогами?)) и зачем брал кредит на стадик, если у него так много бабла? чтобы конские проценты выплачивать?)) а футболка как гирлянда в рекламных эмблемах тоже от жизни на широкую ногу?)
-Цитата от swordsman Я очень сомневаюсь, что это Гинер нашел Жиркова в ФК СПАРТАК ТАМБОВ, Головкина в его сибирской деревне и тд
конечно, гинер никого не находил. этим занимаются специально обученные люди, которых он подобрал. это же не спратак, где всякие родионовы и измайловы банят луанов и суют вместо них педро рош
-Цитата от swordsman И очевидно, что ЦСКА не может быть ему обузой, лол. Сидит бедный Гинер и думает - может продать к хуям этот клуб, столько бабла в него угробил!
ну вообще-то он намеревался продать клуб. и трансфер головина - это дружеский подгон от рыболовлева в качестве мат.помощи. когда гинер свой же офшорный прайс влил в клуб под видом оплаты. за 30 лямов евро никто бы головина не купил, в это только конские сектанты верят