Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2019, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #4263 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
ну и какие там призовые? на зряплаты-то игрокам хватит хотя бы, со всеми налогами?)) и зачем брал кредит на стадик, если у него так много бабла? чтобы конские проценты выплачивать?)) а футболка как гирлянда в рекламных эмблемах тоже от жизни на широкую ногу?)
-
Что касается 32 участников группового этапа, каждый получит как минимум 12,7 млн евро. Каждая победа на групповой стадии приносит дополнительно 1,5 млн евро, ничья - 500 тысяч.
Да думаю на зп хватит)
Про рекламу на футболках не понял, это лишние деньги, что ли?
-
конечно, гинер никого не находил. этим занимаются специально обученные люди, которых он подобрал. это же не спратак, где всякие родионовы и измайловы банят луанов и суют вместо них педро рош
Да ладно Роша, единичный случай, и не факт что Луан бы заиграл.
Если люди занимаются, то главный вклад все-таки от них, я думаю
-
ну вообще-то он намеревался продать клуб. и трансфер головина - это дружеский подгон от рыболовлева в качестве мат.помощи. когда гинер свой же офшорный прайс влил в клуб под видом оплаты. за 30 лямов евро никто бы головина не купил, в это только конские сектанты верят
Арсенал и Челси реально собирались купить этого лошка за 25 млн, сумма Монако меньше точно не была, раз уж перебили предложение.