Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2019, 10:22
Домашняя страница
  #13 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
качаю. буду слушать, правда вот не помню остальных особо.
до сих пор переслушиваю с удовольствием "встречая миллениум" ну и песню про федю помню хорошо, очень уж она была трогающая, так по сему вопрос, какой из альбомов, что были между миллениум и млтт, ближе всего по духу к миллениуму?
Сложно сказать... Миллениум вообще как бы пик моего творчества думаю. То были располагающие к творчеству времена и у меня ещё был серьёзный запал. АА..ещё как раз появились первые спайсы, мы подумали , что наступил лигалайз и под их действием я записал Миллениум Чтобы ещё записать такой альбом, надо опять спайсуху курить да только нафиг это надо , так ведь?) к тому же я раньше не очень любил повторяться, пытался записывать что то иное всегда, не похожее на предыдущее. Лучше это было или хуже, это уже другой вопрос. Сейчас у меня вообще кризис жанра, ничего нового особо не выдаю, но музыку люблю, сложно остановиться записывать, идеи нет нет да появляются. С приходом новой школы, со всеми этими переворачиванием игр я вообще потерялся, что и как записывать. Жанр максимально расширился, давно думаю писать сайд проекты с совершенно иной музыкой нежели в аспиринджа проджект. Хех..Федю вспомнил. Ну там вся Епиха "Рэп и Кунгфу" мне кажется не плоха)