МЮ так убого смотрится в последний месяц, даже при Моуриньо, мне кажется, все не так плачевно смотрелось. Ливерпулю стоит больше надеяться на Бернли, я думаю. сегодня смело можно брать МС с форой (-1,5) или то, что победят и не пропустят.
при чем дело даже не в тренере, в составе просто дофигища шлака. на самом деле большой успех с таким составом быть в той же шестерке, так как у того же Эвертона или Вулвурхэмптона состав кажется не слабее. часто вижу в футбольных пабликах посты по типу "как с таким топ-составом можно так играть". один чел писал, что с таким подбором атакующих игроков МЮ должен бороться с МС и Ливерпулем за чемпионство, так как атака равноценна

считаю, что не стоит удерживать игроков, которые не хотят играть за команду или продлевать контракт (Де Хеа, Погба и т.д.). Де Хеа очень сдал в этом сезоне, по факту - один крутой матч против Тоттенхэма, на этом и все, а привозов было просто уйма. можно спокойно продавать лямов за 100 в условный ПСЖ - вместо него ставить Ромеро или Хендерсона, который в Чемпионшипе провел уже 20 сухарь. Погба - понятно, что хороший, талантливый футболист, но очень не стабильный - если команда играет хорошо, то и он великолепен и у него все получается. если у команды игра не идет, то он тоже проваливает матч, у него нет задатков лидерства, того стержня, который способен повести команду за собой, когда у нее ничего не получается, перевернуть ход игры каким-то даже одним переломным действием, встряхнуть игру - ничего такого нет. правда и играть ему не с кем, я думаю, в команде где будут нормальные и не тупые партнеры, то и он сам будет феерить. и при всем при этом, он все равно один из лучших игроков МЮ в сезоне.
короче, нужна очень жесткая чистка. точно на выход: Баййи (постоянные травмы, а когда играл в этом сезоне, то как правило провалил матч), Рохо, Янг, Дармиан, Валенсия. хотелось бы чтоб избавились еще от Матича, Санчеса, Перейры. пусть думают по Де Хеа и Погба. считаю, что не нужны и Мата с Лингардом. Фред пусть бы еще покатал сезон, как-то двоякое мнение по нему. жаль, что уходит Эррера, проебали хорошего игрока бесплатно. и того, чуть ли не полсостава можно было вышвырнуть, купить нормальных игроков: Менье, Кулибали, Рабио, Санчо, Фелиш, мб обмен Лукаку-Икарди, подтянуть молодежь: Гарнер, Гомес, Чонг, Гринвуд и мб будет по-лучше картина.