-Цитата от Jеss судья, который с репом познакомился в 2009 году, блять, да ещё и с батела индарнб я в нём блять участвовал и проебал победителю в 5 равунде и меня блять не взяли даже в судейский резерв, зато какого-то додика в кофте от бабушки взяли баттл обещает быть охуенным и мёртвым Показать скрытый текст я как бы репулю слушал ещё с аудио-кассет, а большинство судей их по ходу и воочию-то не видело современные проблемы требуют современных решений многие на лагерях всю жизнь петухами провели, это тоже не дает им право голоса Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Zato4ka сколько бабла уже собрали? По моим подсчетам порядка 20к это без вычета?
судья, который с репом познакомился в 2009 году, блять, да ещё и с батела индарнб я в нём блять участвовал и проебал победителю в 5 равунде и меня блять не взяли даже в судейский резерв, зато какого-то додика в кофте от бабушки взяли баттл обещает быть охуенным и мёртвым Показать скрытый текст я как бы репулю слушал ещё с аудио-кассет, а большинство судей их по ходу и воочию-то не видело современные проблемы требуют современных решений
-Цитата от Zato4ka сколько бабла уже собрали? По моим подсчетам порядка 20к
сколько бабла уже собрали?