Тема: Живу один
Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Аватар для Barry Cada
Сообщения: 8,450
Регистрация: 09.12.2009
Откуда: Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2019, 14:51
  #103 (ПС)
-Цитата от Эмогопник Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
бля, как меня уже это заебало особенно напряжная тема со жрачкой. но а еще, как же хочется вечерком попить чая с родным человеком, попиздеть по душам, сериальчик посмотреть, полежать вместе и все такое, юноу)
Чувак ты шутишь или нет?

Это же охуенно жить одному. В любой момент можно привести телку домой... можно придти в 3 часа ночи и включить музыку на полную и слушать ее.
Можно греметь шуметь не подстраиваться не под кого.
Вообще похуй.

Это же самое охуенное что может быть - свобода!!!!

Никакая девушка не сравниться с этим. Что тебе даст девушка - будет ебать мозг постоянно, показывать своё недовольство и так далее?

Тем более не понимаю зачем замыкаться на одной пизде, когда вокруг столько красивых девушек, с которыми можно круто провести время, плюс ты им ничего не должен)).
Дружище, это актуально для тебя, так как у тебя есть цель - свобода( то, как ты ее видишь).
Но у некоторых цель( рассматриваю остновопологающую цель - высшую идею) может бытт другой. И вот тут-то, если подруга настоящий боевой товарищ, она становится незаменимой.
Приведу пример. Вот решил ты взять батол, а подруга так же топит за движуху. Она на время батола берет на себя все бытовые вопросы, а если реально сильно топит, то и материальные. А ты весь сосредоточен на батоле и берешь его. Она счастлива, ты счастлив, всем хорошо. А даже если не победил, все равно все счастливы, так как зарубились по кайфу. Вопрос у кого какая Высшая Идея (ТМ).
Ну да, только боевую подругу найти среди всех остальных не так уж и просто. А жить просто тупо абы с кем, типа "стерпится-слюбится", чтобы женщиной в доме пахло, жрачка готовилась и траходром скрипел по ночам, ну такое... Уж лучше одному хозяйство вывозить и тихонько подрачивать, чем вот эти полумеры какие-то. Ну это как я вижу, многие моё мнение не разделяют

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Ваще, мне кажется, боевой подругой может быть только та, с кем ты рос вместе с детства. Ну, во дворе там, в тусовочке. А потом вы однажды поняли, что любите друг друга. Вот это да, вы знаете друг друга вдоль и поперёк, вы родные друг другу люди, и вот тогда да, тогда получится. Была у меня такая... Но как там... любовная лодка разбилась о быт. Случается.

А вот теперь это реально проблема, где такую вторую родную со стороны найти? Как вот определить, подойдёт она тебе или нет, я же ничего не знаю о её прошлом, о её тайных всяких закоулках и загогулинах? Эт проблема... Как много девушек хороших...

Добавлено через 1 час 9 минут 13 секунд


Вот вам ещё хорошая песня в тему. Качество правда говно, но лучше на ютубе походу нет ) А сама песня прям охуенчик

offline
Ответить с цитированием