Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 13:24
  #121 (ПС)
-Цитата от Cosimo de' Medici Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Cosimo de' Medici Посмотреть сообщение

Завязывай, пожалуйста, я не хочу потом на допросе оправдываться о чём я отписывался в этой теме
Прости, брат. Я честно рад, что ты пригрелся где-то и тебя не волнует судьба окружающих. Но живя и работая среди людей, ежедневно обедающих на 50 рублей, боящихся громко высказывать свое недовольство и знающих о жизни в стране только по ТВ меня пугают перспективы. Не хочу в Северной Корее 2.0 жить и детям своим не хочу такого будущего. Еще есть возможность что-то поменять. Для этого сплотиться нужно всем, а не сраться по мелочам.
Я помогаю окружающим, но далеко не всем. И для того что бы пригреться как следует мне тоже пришлось много чего сделать.
Многие заслуживают то, что имеют. Почти все.

...
С тем что мы имеем, то что заслуживаем я не спорю. Но наша слабая воля, разобщенность, глупость и отсутствие самоуважения это не причина, а следствие. Общество просвещать нужно и воспитывать. Государству это не нужно, значит мы сами должны проявлять активность и рассказывать о правах и нормах всем, кто готов слушать. Правда это не отменяет того, что в стране действительно полно безнадежных уебанов. Но они всегда и везде есть.