-Цитата от миоу
-Цитата от B1NGO
-Цитата от миоу
Чтобы понять, что фильм гавно, нужно как минимум обладать критическим мышлением и определёнными нишевыми знаниями, при помощи которых можешь оценивать техническое или фабульное новаторство, например, а вкусовщина лайков и дислайков никому не интересна.

Требую замены Влады на миоу
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Пашкевич
Баттл Online Рэппер знаешь?) Так вот, это орг баттла. А также, Выдуманный проводил когда-то закрытый баттл Арена. Ну и помогал, если не ошибаюсь, Парадайзу в организации Моста и Парадайз-баттла.
Понял, должен немного шарить по идее

все поедем!

-Цитата от ммф
-Цитата от миоу
Чтобы понять, что фильм гавно, нужно как минимум обладать критическим мышлением и определёнными нишевыми знаниями, при помощи которых можешь оценивать техническое или фабульное новаторство, например, а вкусовщина лайков и дислайков никому не интересна.
фабульное новаторство,хуя стелишь принцесса
сиськи покажешь?

Баттл возьмёшь?
-Цитата от Без Башки
-Цитата от миоу
ты сейчас мне хочешь сказать, что те кого на отбор выбрали полные долбоебы?
Как-то нерационально ты выводы делаешь. Я сказала именно то, что хотела. Т.е озвучила, на мой взгляд, качества и навыки, которые нужны, если человек собирается судить баттл и сам не читает РОТОМ. Конкретно по личностям у меня замечаний нет, я многих людей не знаю и только в процессе буду делать выводы.
90 % оценки судьи - его личные предпочтения, остальные 10 - настроение в данный момент.
можно долго волтузить этот вопрос, но по вашей логике тут "рэпер а" мог бы и финал судить.