Тема: Хамство
Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2019, 22:48
  #93 (ПС)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от woke man Посмотреть сообщение
-Цитата от Тиунов Д.Ю. Посмотреть сообщение
Как вы заебали ебливое тупое гавно. что не создаш тему набегает куча мудаков фантазёров которые порят откровенную хуйню. Пиздец по теме отписалось человека 2-3 остальные закомплесованные мудилы, чьих матерей я драл в теплицах когда те огурцы собирали.
Похоже кто-то мой виртуал отрыл.

Добавлено через 17 минут 42 секунды
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Да, бывало такое и не раз, но я очень тактичный человек, поэтому стараюсь не замечать хамства. Пусть весь сказанный негатив останется вместе с хамом, а от меня ноль эмоций.
А вообще, так делают люди, которые хотят подпитаться чужой энергетикой, вампирят короче. Специально вызывают на конфликт и смотрят, будешь ли ты в ответ им что-то негативное говорить. Они от этого кайфуют. Лучше не вступать в диалог, себе дороже.
Вам и автору темы, прежде всего стоит научиться находить проблему в себе.
Мне проблемы в себе искать нечего, у меня их просто нет. Я никому никогда не хамлю. Я писала про то, что были случаи, когда мне начинали хамить просто на пустом месте. А не наоборот, когда я бы, например, хамила кому-то и мне в ответ. Это разные вещи.
Где Вам нахамили на пустом месте? Как Вы там оказались? С каким вопросом обратились к человеку, который Вам нахамил?