Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Аватар для Бука Сука Димка
Сообщения: 5,140
Регистрация: 04.03.2018
Откуда: верхняя палата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2019, 21:55
  #1733 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от woke man Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

шу с годами лучше не становится, даже наоборот скорее. его делают как квашеную капусту чтобы имитировать хороший шен. реплика короче. лупи шэн димон- ето тру
По-моему и шу шен замечательные чаи, и тот и другой может быть плохим в то же время.
я и не спорю. отписал только очевидный факт, что шу- это пародия на шэн сделанная искусственно. да и возраст что они там на блинах шу пишут, это не возраст блина, а вкусовая имитация того, если бы это был шэн с такой выдержкой. дело вкуса конечно, но я например за природный продукт
С блинов никогда не пробовал. Комковой имел ввиду чайные головы. Обычная рассыпуха ещё кстати норм. Как понять сделанно искусственно? Там вроде обжарка или что-то вроде того. Ферментация, искусственное старение чая. Тгшка считается полуферментированным например. То есть это полуискусственный чай?

offline
Ответить с цитированием