-Цитата от КурюСпайс
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Ритуал
За базаром следи, а то я скажу Саше чтобы он тебя не приглашал на премьеру Гоголя, будешь локти кусать
Ясно, сейчас начну тестировать права
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от КурюСпайс
Спасибо
А мне вернуцца баллы которые я заработал до бана?
Орги не ссорьтесь плиз там и так уже судьи вами недовольны а тут вы еще между собой мы же все хотим хороший батол
Если Александр одобрит разбан, то конечно все вернётся, даже постараюсь пролабировать небольшое увеличение баллов
Спасибо большое
А вы можите уточнить про конкурс каверов?
Я так понял можно в батоле делать кавера как на шоу Голос ето не имеет значения авторский трек или нет?
Смотри, будет объявлен конкурс кавер на треки с предыдущих батлов, естественно преимуществом является использование авторской музыки, т.к все завязано на стриминговых сервисы и свой талант будет возможно монетизировать, но запрещать делать под чужой продакшен тоже не будем
-Цитата от Ритуал
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Ритуал
За базаром следи, а то я скажу Саше чтобы он тебя не приглашал на премьеру Гоголя, будешь локти кусать
Ясно, сейчас начну тестировать права
-Цитата от КурюСпайс
Спасибо
А мне вернуцца баллы которые я заработал до бана?
Орги не ссорьтесь плиз там и так уже судьи вами недовольны а тут вы еще между собой мы же все хотим хороший батол
Если Александр одобрит разбан, то конечно все вернётся, даже постараюсь пролабировать небольшое увеличение баллов
Общайся пожалуйста культурные, какой пример мы даём новой школе?