Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2019, 12:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1977 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Надеюсь, когда правила устаканятся, их ещё раз выложат в одном месте, лень все стр перечитывать, по поводу вирта в основном интересует, с двумя таблицами тоже не очень понятно, да и вообще пока больше вопросов, но надеюсь, что всё разрулится правильно
https://vk.com/topic-4913372_39739134

-Цитата от fifoni Посмотреть сообщение
В вопросе количества участников в парных, думаю, нужно исходить из количества сданных работ на 1 раунд, утрируя, если сдано более 3к, то пропускать 256. Например, на 9 офе 512 участников даже смогли бы держать уровень треков.
Но с другой стороны есть вопрос с судейством и с ним надо как-то решать вопрос, по максимуму стараться "заставлять" авторитетных судей судить начиная с 3 раунда.
вопрос больше касается "Качества", а не количества.
Судей известных ты никак не заставишь, и никто не согласится судить больше 64 песен.

-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от fifoni Посмотреть сообщение
В вопросе количества участников в парных, думаю, нужно исходить из количества сданных работ на 1 раунд, утрируя, если сдано более 3к, то пропускать 256. Например, на 9 офе 512 участников даже смогли бы держать уровень треков.
Но с другой стороны есть вопрос с судейством и с ним надо как-то решать вопрос, по максимуму стараться "заставлять" авторитетных судей судить начиная с 3 раунда.
Согласен. Может стоит принять решение во время отбора, а не сейчас. Если придет много сильных участников, то просто расширить кол-во. Вопрос в судей упирается. Многие не хотят судить 64 пары. Какие идеи?
Мы уже обсуждали это, если реально будет уровень участников выше заданной планки, то возможно пройдет больше и это мы будем обсуждать. На данный момент цифра 124 окончательная.

-------------------------------------------

А теперь разъясню политику партий, почему взято именно такое кол-во участников:

- посмотрите на 9 офф, 16айби. из 128 пар борьба только в 53 и 37 соответственно. У нас пар будет 62.

Какой смысл растягивать баттл, когда можно устроить реально сильный батл.

- сделайте аналитику, сколько реально осталось в вашем плеере после батла исполнителей, которые реально делают на 5.

Ну нет сейчас столько сильных мс, как бы не хотелось. В прошлом батле я насчитал порядка 80 мс, некоторые из них больше не будут участвовать, кто-то судить. Примерно 30% при грязной математике будет новичков.

- идем далее вопрос судей уже помоему ни раз обмусолен, не хотят они судить с 3, все хотят с 5 когда 32 участника.
Зачем судьям с отборов выполнять лишнюю работу и прогонять участников через все круги ада, когда двух треков вполне достаточно, чтобы понять уровень.

Я буду искренне рад если будет 256 участников уровня Айрона, Тумание, Крайма и тд. Тогда да мы еще раз будем судейской линией с отбора прослушивать парные. Но я очень сомневаюсь.

-----------------------------------------

Конечно участники будут хотеть, чтобы прошло больше участников. Это очевидно