Показать сообщение отдельно
Gaheris
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2019, 12:47
  #92 (ПС)
[QUOTE=evasion;1080118730][QUOTE=Gaheris;1080118657]
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Если друг и знает, то нафига ему тебе рассказывать о её прошлом? А вообще не пофиг, с кем жена друга спала до свадьбы?
Друг ничего не знает, ну или не хочет знать, это точно.
Согласен, пофиг, чем занималась раньше. Но как говорится, осадочек остался.
А главный вопрос к ней: Ты нахуя, дура, своих коллег-блядей на свадьбу притащила?)))
Может и не бывшая она, а вполне себе действующая?))))) Ибо легенда ее: Работает в салоне булгари или какой-то другой бабской побрикушечной хуйне, ну вы поняли)))

Добавлено через 7 минут 4 секунды
[QUOTE=evasion;1080118730][QUOTE=Gaheris;1080118657]
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Если друг и знает, то нафига ему тебе рассказывать о её прошлом? А вообще не пофиг, с кем жена друга спала до свадьбы?
В смысле? Не понял твоей логики. То есть я, человек, который знает его с коляски, а нам за 30, его родители меня считают своим третьим сыном, я у своего "брата" спрашиваю не шлюха ли его баба, а он говорит нет, я проверил (то есть он тоже не хочет чтобы она таковой являлась), и тут я случайно узнаю что он хуево "проверил" или проверил хорошо и все знал и сам на это пошел и мне должно быть похуй на это? Я же и спрашиваю, стоит ли в это лезть. Сам считаю, что не стоит. Но стоит дилемма: Я молчу - каждый творец своего счастья, или я молчу, он все узнает и что я знал и я мудак, или я рассказываю и я мудак. Варианта что я рассказываю и все счастливы даже не рассматривую.
Бля, кривое цитирование))) короче ответил обоим))