-Цитата от hfyghhiih
чем вообще обосновывают ссаный трансфер с бумычем ???? я вообще пиздец как сомневаюсь что они заиграют с ним, и лучше бы меняли ФЛЕЙМИ или ЗЕВСА НА джейми или кого еще хотя на данный момент я вообще не вижу снг игроков нормальных на сцене, хотя угрюмые токсики, ну бувыч хоть веселить будет своими танцами!!!!
трансфер бумыча основан на том что бумыч хороший аимер (достаточно было смотреть за последними мажорами и квалиферами к ним) + игл у винстрайк, следовательно поработав с зевсом он в будущем сможет перенять роль игла в нави на себя после того как зевс уйдет
трансфер хороший, но я согласен с тобой в том что вряд ли они заиграют с ним, но не потому что он плох, а потому что этой замены будет недостаточно
я бы лично сделал сразу две замены и вместо флейми добавил самдаййанга, чтобы сразу начать жестко работать с двумя сильными и голодными до побед игроками, но кого ебет че бы мы там хотели, мы тут так просто пиздим ниочем, не более того.
про снг сцену ты зря так, есть несколько очень талантливых персонажей, особенно если речь идет о стрельбе. авангар тусовка, самдаййанг, айдисбаланс, норберт. большинство хотели видеть самдаййанга в нави как раз, надеюсь позже это произойдет. мне очень нравится самдай по тому что я видел, он спокойный, умный и сильно стреляет
джейми мне нравится, но его очень проблематично вписать в нави потому что его приход вызовет смену ролей в команде, в связи с чем придется полностью перестраивать игру, а это нахуй никому не надо.