Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2019, 11:18
  #3997 (ПС)
Жорик, кстати, проиграл вчистую, букмекеры были правы. Ну, надаль на грунте силен, еслиб не кэф 7, я бы на жорика не поставил. В итоге, прошел другой кэф 4,7 и я все вернул, затем 4 ставками снова все спустил, сейчас вычленил интересный матч с кэфом 4,3, надеюсь, снова всплыву. Вот так и болтается счет взад вперед, как говно в проруби.

Добавлено через 3 часа 7 минут 27 секунд
Вобщем-то, всплыл.

На попович по линии давали 4,3, при этом год назад в личной встрече она победила, в последнем матче она выйграла первый сет у Малмквист, что намекает нам о том, что она не совсем дно. Далее мы видим, что она обыгрывала Драгиню в 2 сетах, что намекает нам на то, что она далеко не дно, и сроговской она взяла 7 геймов. Там еще и Лечемия в активе. У косоглазой же из нормальных теннисисток в активе только омае, значит, здесь попахивает равной борьбой, как минимум. Плюс, косоглазые не всегда легко адаптируются к европейским кортам, а матч в Испании. Так и получилось, равная борьба, по сетам 2:6, 6:2, на тайбрэйке косоглазая умерла, нервишки сдали, она и последний матч на 2 тайбрэйках отдала. Вот такие кэфы проходят, а проигрываю я на кэфах 1,85 ))

Добавлено через 3 часа 17 минут 56 секунд
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Жорик, кстати, проиграл вчистую, букмекеры были правы. Ну, надаль на грунте силен, еслиб не кэф 7, я бы на жорика не поставил. В итоге, прошел другой кэф 4,7 и я все вернул, затем 4 ставками снова все спустил, сейчас вычленил интересный матч с кэфом 4,3, надеюсь, снова всплыву. Вот так и болтается счет взад вперед, как говно в проруби.

Добавлено через 3 часа 7 минут 27 секунд
Вобщем-то, всплыл.

На попович по линии давали 4,3, при этом год назад в личной встрече она победила, в последнем матче она выйграла первый сет у Малмквист, что намекает нам о том, что она не совсем дно. Далее мы видим, что она обыгрывала Драгиню в 2 сетах, что намекает нам на то, что она далеко не дно, и сроговской она взяла 7 геймов. Там еще и Лечемия в активе. У косоглазой же из нормальных теннисисток в активе только омае, значит, здесь попахивает равной борьбой, как минимум. Плюс, косоглазые не всегда легко адаптируются к европейским кортам, а матч в Испании. Так и получилось, равная борьба, по сетам 2:6, 6:2, на тайбрэйке косоглазая умерла, нервишки сдали, она и последний матч на 2 тайбрэйках отдала. Вот такие кэфы проходят, а проигрываю я на кэфах 1,85 ))
Вот, к примеру, сейчас в лайве:

На фору -2,5 на кубота и мелло дают 1,7, при том, что это пара топ-уровня с огромным успешным совместным послужным списком, а в паре арнеодо/эрбер сильный игрок только последний, а для самой пары это первый матч, не может быть и речи о сыгранности, я считаю, что выйгранных 5 геймов для них - это уже чудо, которое наверняка сделал один игрок - Эрбер. Поэтому я зарядил на такой ничтожный кэф 1,7 в пользу мастадонтов парного тенниса. А прав ли я, узнаем через 30 минут. Если бы все происходило по логике, я не был бы в минусах)

Добавлено через 3 часа 23 минуты 17 секунд
Ну и еще важно, что зачастую в парном теннисе после победы в первом сете при неудачном начале второго его просто сдают в пользу решающего тай брэйка, но по статистике видно, что кубот и мело всегда борются до конца, единственный матч, в которм они крупно отдали второй сет - последний на ролан гаррос, но там не может быть речи о сдаче, т.к. на ролан гаррос не играется тай-брэйк, а играется полноценный третий сет. Все абсолютно логично, почему же контора меня нагибает всегда?))

Добавлено через 3 часа 52 минуты 10 секунд
Я, кстати, успел даже кэф 2.05 взять, а не 1.7, как оказалось. Парни не подвели, сделали аж минус шесть

Думаю, еще на Харриса загрузить по линии, там трешку дают при равенстве соперников и хорошей форме Харриса, но всё грузить не буду, все таки 50/50.

Это последняя на сегодня, адреналина пока хватит.

Добавлено через 3 дня 4 часа 7 минут
Ну, не прошел кэф трешка, как и предполагал, была равная борьба не в мою пользу.
У марафона бот выставляет в лайве кэфы? Как вот это объяснить?

Естественно, я сразу зарядил всё. Матч идет, сейчас они исправились, уже минус 6,5 дают на вердаско.