-Цитата от Маарид -Цитата от Нэо хы, ну что значит "привлекает" такой пассажир поехавший это ж один на миллион, как ты верно заметили. с кого тут выстёгивать, с диванова что ли? бонифаций вон его тоже очень "любит", и хули? каплуха кстати zhivее всех zhivых, палит тему и радуется наверное что о нём ПОМНЯТ ну сам посуди, ты появился буквально вместе с ним и существуешь около или вместе с ним в той или иной пропорции, что я именно должен подумать по твоему? Что ты любуешься каплухой или моей аватаркой? да думай как тебе удобно
-Цитата от Нэо хы, ну что значит "привлекает" такой пассажир поехавший это ж один на миллион, как ты верно заметили. с кого тут выстёгивать, с диванова что ли? бонифаций вон его тоже очень "любит", и хули? каплуха кстати zhivее всех zhivых, палит тему и радуется наверное что о нём ПОМНЯТ ну сам посуди, ты появился буквально вместе с ним и существуешь около или вместе с ним в той или иной пропорции, что я именно должен подумать по твоему? Что ты любуешься каплухой или моей аватаркой?
хы, ну что значит "привлекает" такой пассажир поехавший это ж один на миллион, как ты верно заметили. с кого тут выстёгивать, с диванова что ли? бонифаций вон его тоже очень "любит", и хули? каплуха кстати zhivее всех zhivых, палит тему и радуется наверное что о нём ПОМНЯТ