Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Аватар для swordsman
Сообщения: 14,639
Регистрация: 01.01.2013
Откуда: Нальчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2019, 17:23
Домашняя страница
  #35 (ПС)
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Че-то батол разочаровал. АО я вообще не понимаю. Вот у нас есть рукажоп, а этот хуйман — ротожоп. Сука, пиздец. И пунчлайны его хуйня. Мовец на сей раз сделал скучно, снова с минимумом рифм, тьмой воды и двумя-тремя норм пунчами. Но этого мало.
Вообще, блять, слабый батол.
Ну как минимум АО смог обосновать почему мовец ссаный позер и сделал это получше предыдущих соперников, панчи норм были тоже, про маньяка и полночь и тд. У него главный минус это дикция, быстро начинает задыхаться и брызжет слюной.

Про собачий вальс кстати обычный проходной панч, если бы Мовец его не проорал, никто бы не сказал что он охуенный какой-то
Как минимум АО - скучный хуйлопан, который до сих пор до собак доёбывается, хотя ему не раз меж зубов за это нассали. Что он там рассказал-то получше предыдущих? Ты пунчи посчитал и сопоставил или у тебя ещё какие интересные методы измерения есть? Батолреповый вуз случаем не оканчивал?

Я понимаю, фанбои тоже имеют право на мнение, но меня всегда умиляет, когда на говно говорят - это более вкусное говно, чем другое говно.
Тот же Керамбит пытался сказать то же самое, но перешёл на себя и начал рассказывать что ебанутый тут он, и начал перечислять почему.

Так и есть - одно говно воняет больше другого, чему тут умиляться, это просто так есть. Вот ты, например, о всех баттл реперах отзываешься крайне презрительно, но все же смотришь баттлы, больше меня притом. Разве это менее странно, чем попытки понять, что лучше, а что хуже?

offline
Ответить с цитированием