Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2019, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #10 (ПС)
Одно дело качественное ещё,и оригинальное,а другое дело,хуйня низкосортная,где сэмплы с лупами и гудизер сверху...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
мне битмейкеры за риспек биты в лизинг отдавали, вавки и без тэгов
Показать скрытый текст
бит конечно не шлюха, но почему бы нескольким талантливым мц не записать на хороший бит трек?
Лизинга нет как такового.Сейчас инструментал нужно покупать со всеми авторскими правами,проектами,+скрины переписок,и прочие вещи документирующие продажу.Для чего ? А чтобы эта сука,потом не взяла и бабки начала качать с твоих продаж. Я крч как-то взял бит в лизинг...ну типо типок там 1000 продаж вся хуйня ? И чё я вижу,этот хуиплёт взял и ограничил доступ,хорошо что я не сделал трек блять...
А сколько бесплатных битов ? Где ты заливаешь на тот же ютуб,и вроде всё ок ок...а потом через время,хуяк и такая же хуйня,и весь прайс уходит автору.Крч тут либо покупаешь со всеми патрахами,либо делаешь сам.

Добавлено через 29 минут 21 секунду
Зашёл в комментарии на ютуб,толпа мамкиных бизнесменов...

Добавлено через 33 минуты 57 секунд
А суть видео,такая,что плачет,что ему не платят...ясен хуй,сами же виноваты,делают всякие туториалы на ютуб,а потом ноют что так много развелось.
Уже давно этой хуйнёй не занимаюсь,в своё время нормально поднимал на записи,минусах...но щас это провал.Конкуренция вообще не здоровая в этой теме сейчас.

Последний раз редактировалось JKZZERO, 27 июня 2019 в 01:58.