Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2019, 12:46
  #136 (ПС)
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение

Гэйджи сам дал отдохнуть ему в 3 раунде, когда пальцем в глаз попал.
Майкл Джонсон-Джастин Гэйджи, тоже пиздец бой годнота
Странно, что Гэйджи так мало боев проводит, он реально крут
В юфс он стабильно 2 боя в год проводит. Он и урона много получает, на восстановление по 3-4 месяца уходит, правда в крайних двух боях Гэйджи практически не получал повреждений, нокауты в первом раунде.
Вообще для топовых бойцов 3 боя в год это предел. Исключение Ковбой Серроне, но он сейчас тоже сбавил обороты, кстати, я думаю с ним следующий бой Гэйджи и проведет
читал где-то, что хотят организовать бой конора против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой
Вполне реально, но у меня ощущение что Макгрегор просто будет ждать реванша с Хабибом.
Настоящим праздником насилия был бы бой Фергюсон-Гэйджи

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Jcvd Посмотреть сообщение
-Цитата от Пончо Посмотреть сообщение
читал где-то, что хотят организовать бой контра против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой
не вижу смысла в этом бою, только что бы гэйтджи кэша поднял) а так в одну калитку джастин уничтожит конора
пиздец, одного из лучших контр-ударников в спорте уже списывают со счетов как какого-то бомжа после боя с лучшим борцом дивизона.
рыжий в его голове дыру пробьет в первом же раунде, сложно подобрать более удобного соперника под его стиль. другое дело, если Гэтжи каким-то макаром выживет (явно не используя борьбу), тогда да, в поздних задавит вкупе с лоу по ссаной карате стойке.
Тут знаешь в чем фишка, если Мак не вырубит его с удара, Гэджи будет переть на него как Диаз, даже пропуская удары. В бою с Порье он практически перевернул ход поединка в 3м раунде. Так что Мак конечно фаворитом будет, но Гэйджи не так проси