Показать сообщение отдельно
Gaheris
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2019, 12:34
  #116 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Какая у нас ебала, пришёл расписался тоже и домой

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Главное на свой счёт такие вещи не принимать
Блять, да видел я эти ебаные картинки. Точно не фотошоп? Моя первая фраза "везде долбоебов хватает" именно про такие картинки. Нахуй судить о стране по картинкам, когда есть живые люди? При желании на любую страну подобных картинок накопать можно. Почитай репортажи с места протеста, таксист вез девушку корра к Руставели и спрашивал нахуй она туда прется, там одни идиоты, среднестатистический грузин относится к обычному человеку (не к власти в РФ) абсолютно нормально и даже дружелюбно. Никто тебе в сациви не плюнет, если ты русский. А то, что грузины недолюбливают людей, стоящих у власти в РФ так это ничего странного, я этих мразей тоже не жалую.
По женитьбе: у нас это делается за хуй пойми сколько времени с мне нахуй не упавшей пампезностью и пафосом. А там проходишь мимо "загса" открытого, зашел, написал и поженили тут же. В этом мы видим грубо говоря некую романтику для нас. А все эти подготовки к "главному событию в нашей совместной жизни" рот ебал.
Лови картинку с подтверждением того, что там бузили либо не очень умные грузины, либо русская гэбня - провокаторы. Кто этот клоун решать тебе

Фотографии:
(13.0 Кбайт / 104 просм.)