-Цитата от внетусы
Мне кажется, что постоянные отношения снижают уровень выработки определенных гормонов, либо организм начинает требовать всё больше, что внешне выражается посредством снижения интереса к партнёру
ну вообще вроде как должно быть наоборот, ведь выработка различных нейромедиаторов это лишь реакция мозга на внешние факторы, это следствие а не причина.
вообще думаю что любовь всегда живёт лишь три года только в графомании мамкиных циников, в реальности же всё упирается исключительно в эмоциональную недоразвитость каждого внутри пары. недопонимания накапливаюся как в папке "спам" копятся письма, и, достигнув критической массы, всё это дело взрывается фейерверком
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от внетусы
Взять современные развитые общества, как штаты там, или Япония. Не буду утверждать, в одном видео блогер Кейси Нейстат приводил статистику о снижении сексуальной активности среди молодого населения америки, насчёт Японии это тоже общеизвестный факт, либо взять старую Европу. Грубо говоря, более тепличные условия не способствую большему количеству секса, как и заведению семьи и рождению детей. Причины здесь более глубокие, нежели стандартные «неопределенность будущего», «социальные проблемы» и т.д и т.п.
что-то типа рефлекторной контрстратегии против победившего феминизма наверно