-Цитата от все нормально
на открывашке атмосфера тоже такая себе, особенно после этих охуительных проходов до сектора Д. хуй знает как до сих пор не организовали хоть какое-то пространство вокруг стадика, просто блять убогий пустырь с некрасивой банкой, двумя выходами из метро и стоянкой. ща еще народ ходить перестанет и воще печаль настанет ака динамо
не понимаю как вы заставляете себя туда ехать
Я пока ездил в Чемпионский год(поболе) и в 2 последующий(уже меньше) реально заебался круголя наматывать вокруг какой-то хуйни,вместо того чтобы просто прямо пройти на Д.
На Б билеты тяжело успеть выцепить на нормальные места.
А платить 3-4 косаря за этот футбол я смогу только если моя богатая бабушка из Африки умрёт и оставит всё наследство мне...
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от swordsman
-Цитата от Афари
-Цитата от swordsman
У пидораса КОЛИ 81% потому что он свои передачи в лучшем случае отдает Бокетти, а в худшем - Максименко, а брак случается либо когда его Джикия горячей кочергой в очко подгоняет атаковать, либо когда Максименко по мячу не попадает.
В том то и прикол, что сложно иметь стату " точность паса" ниже 80 для крайнего защитника, который не ходит в атаку. Я даже не помню, что б Ещенко навешивал как Комбарик. Все пасы ближнему (как и у Рассказова), но точность пасов пиздец.
Не, ну Зощенко хотя бы не такое ссыкло и иногда бегает вперед, даже забивал кому-то помнится. Хотя там был великий перекос в сторону левого фланга, где орудовал Комбро. А Коля чувак по типу школьника, которого старшаки пустили поиграть и сказали "перейдешь за центр - пизды получишь", я рили едва припоминаю моменты, где он на чужой половине. Помню в некоторых играх Джикия даже оставлял его в центре и бежал по бровке.

Лучше уж не ходить в атаку(если от тебя там толку 0 тем более,как от Димки) чем оставлять после себя огромное пустое пространство которое в 50 % атак приводит к голу.