Сейчас составлю список того что я пробовал и дам оценку:
Capitan Black (пробовал роудж и шоколад) - сигариллы, стоят дорого, курятся долго, фильтр сладкий, но своих денег явно не стоят, очень крепкие, 1,2мг никотина в одной сигарилле. Попробовать стоит и убедиться что хуйня.
Winston Blue/Red - одни из лучших сигарет что я курил, классика, нет химии, крепкие.
Арома Рич ириш бленд - стоят дороже винстона, очень ароматизированные, пахнут пиздец вкусно, но когда куришь аромат куда-то пропадает, плюс крашенная бумага, а краска я уверен "не курительная" как и шоколадном лд.
Лд клаб лаунж (шоколадные) - полнейшая поебень, как-то капля дождя попала на сигарету, я закурил и почувствовал вкус краски во рту, причем краска что-то вроде акварели, в общем пиздец, появилось чувство тошноты. В общем блядская химия, худшие сигареты, что я курил.
Pall mall demi blue - тонкие сигареты, очень легко курятся, никотина 0.6мг, накуривают нормально.
Lucky Strike Red - отличные сигареты, классика, как винстон.
Marlboro Gold - хорошие сигареты, 0.6 никотина.
Один знакомый мне рассказывал, как-то приезжал к ним мужик с фабрики табачной и сказал что в сигаретах 12 процентов табака только, остальное непонятно что. |